23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас есть карта? :eek::eek::eek:
Да :D во втором посте лежит в спойлере. Вот такая красивая
img-20171008-wa0005-jpg.491522

Там, кстати, между нами и островом чудище страшное :cold:

Сегодня был последний день! Отмучилась :bounce::dance:
Поздравляю тебя, Ксенечка! :676866858: Желаю, чтобы это было началом прекрасной новой жизни с новой высокооплачиваемой и легкой работой! :kiss:

Я никогда не верил ни в какие интернет-голосования, ну а когда мне показали сайт qcomment, то это стало окончательной точкой - любое голосование можно элементарно купить!

Всем доброго вечера! Мы с мамой весь день были на похоронах родственницы.
А утром я на форум не смог попасть!
Добрый вечер! :wavespin::kiss:
Соболезную по поводу смерти родственницы.
А утром все не могли попасть, форум не хотел работать.

Я никогда не верил ни в какие интернет-голосования, ну а когда мне показали сайт qcomment, то это стало окончательной точкой - любое голосование можно элементарно купить!
даже без купли голосов, по сути всегда выигрывают те, у кого больше подписчиков и тех, кого можно попросить проголосовать

даже без купли голосов, по сути всегда выигрывают те, у кого больше подписчиков и тех, кого можно попросить проголосовать
Ну конечно, поэтому и я не верил никогда в это!

Сейчас скину отчет под названием "Катя ищет парку" :facepalm: Заехала в магазин один, перемерила все, что нашла, особо ничего мне не подошло, мех везде на капюшоне искуственный, поэтому смотрится кусками. Ну и сфоткать тяжело, все примерочные темные, а вспышка отражается в зеркале

vp_cR6gnSmQ.jpg
sy1r-Mp-3Gk.jpg
LqlSWyTymUQ.jpg
N0b3fPkJ4M8.jpg
QG2CRCl_24M.jpg
eQHANaZ6ess.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу