23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня тоже такой есть, но.... Вот жалко мне зверюшек, но шуба есть шуба. В ней любые морозы не страшны. А вот когда попыталась обойтись без жертв, то пошла покупать себе финский пуховик. Обещали, чтт всю зиму буду под него только майки надевать и балдеть в минус 25. Но я в нем в минус 10 еще могу выжить, а вот дальше всё! Мерзну!
Может термобелье поможет?

IMG_3842.JPG

Спасибки!
Прикинь она моей коллеге сказала, ждала, что я подойду с ней поговорить, помириться и тогда типа продолжала бы работать
Дура вот нет
:facepalm:Ну нафиг такое начальство

Да, у меня тоже такой есть, но.... Вот жалко мне зверюшек, но шуба есть шуба. В ней любые морозы не страшны. А вот когда попыталась обойтись без жертв, то пошла покупать себе финский пуховик. Обещали, чтт всю зиму буду под него только майки надевать и балдеть в минус 25. Но я в нем в минус 10 еще могу выжить, а вот дальше всё! Мерзну!
а что за финский2 пуховик? мембрана чтоли? типа горнолыжного?

добрый вечер дамы и господа. мой трехдневный путешествие закончилось. был в Борисоглебске Воронежский область, в Тамбове и в Мичуринске Тамбовский область, в Липецке и в Лебедяне Липецкая область. Через Воронеж вернулся домой. Еще был в светом источнике не далеко из Чаплыгина Липецкая область.
Посмотреть вложение 496596 Посмотреть вложение 496597 Посмотреть вложение 496598 Посмотреть вложение 496600
А с какой целью ездил? По делам или как? Или ты это говорил, и я пропустила?

Так бы и сказали дутиши :D Посматривала сегодня на них ,не знаю их брать или сапоги,а может ботинки :facepalm:Короче решила сначала куртку,а потом под нее обувь буду покупать :wub:
Ну дутыши это другие чуть чуть
Они по размеру и форме разные
IMG_3845.JPG

и
IMG_3844.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу