23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095
Спасибо за приглашение, я постараюсь быть. И наверное сделаю видео

Всем привет)
Как вы уже знаете на борту Наутилуса сегодня пиратская вечеринка. Мы предлагаем вам посетить мероприятие) Для банд которые участвуют в квесте ( 22 и 23 стодневки), предлагается хохорошо провести время и помочь герою заработать очки Удачи)
Тайный гость посетит вечеринку и отберёт лучший костюм, лучший коктейль, лучший танец, лучшую песню или стихотворение и т.п. Все что соответствует теме мероприятия. Те кто проявят себя принесут герою очки улачи. Если это участник не участвует в квесте, с ним спишутся и попросят отдать удачу какой-то из банд.
Должно получится интересно и весело)
Все информация про вечеринку в низу)

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Сегодня на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Доброе утро. А я вчера вся в работе была, а потом в 3 часа ночи окончательно обиделась на судоку :giggle:
Какое интересное сообщение про вечеринку, а я не приду, я в театр, а потом на ночь на новоселье, и вроде еще на празднование индийского нового года :eek:

Дима, а давай мы тебя на стульчик поставим и ты почитаешь пиратские стишки? :giggle: А если еще при этом саблей будешь махать, то тебе точно потом в удаче не откажут:giggle:

Какая хорошая табличка. Спасибо конкурентам )))
Огненная волна не боится утонуть с таким количеством людей на борту? 15 рабов! :eek:
А по флуду не поняла? Мы что ли самые болтливые? Ну по жизни это может и похоже на правду, но в раздевалке то вроде молчунами стали :oops:

Последнее редактирование:
Дима, а давай мы тебя на стульчик поставим и ты почитаешь пиратские стишки? :giggle: А если еще при этом саблей будешь махать, то тебе точно потом в удаче не откажут:giggle:
Махая острой саблей Дима
Стихи пиратские читал,
А как напился, с табуретки
Упал.

Махая острой саблей Дима
Стихи пиратские читал,
А как напился, с табуретки
Упал.
Лисичка Ира танцевала,
Лиса и ром - большой улёт!
Так танцевала, что с тех пор и
Не пьёт.
Нам показав кино про звёзды,
Мишаня про UFO втирал.
Но как и Дима рому выпил.
Удрал.
Про фестиваль услышав новость
@ксана радовалась - ах!
Но до шести она пробудет
В кустах
gifki-aplodismenti-6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу