23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. А я вчера вся в работе была, а потом в 3 часа ночи окончательно обиделась на судоку :giggle:
И я до 3-х часов разгадывала, пока глаза совсем не закрылись :( поддается еле еле :banghead:
Вика, @screamerss скажи, пожалуйста, по секрету (на всю раздевалку :giggle:) кто-нибудь уже решил судоку? :wub:

И я до 3-х часов разгадывала, пока глаза совсем не закрылись :( поддается еле еле :banghead:
Вика, @screamerss скажи, пожалуйста, по секрету (на всю раздевалку :giggle:) кто-нибудь уже решил судоку? :wub:
Нет, ещё не решили, у вам до пятницы время. Если совсем никак, то один раз могу посмотреть указать где ошибка. В личку присылайте)

Нет, ещё не решили, у вам до пятницы время. Если совсем никак, то один раз могу посмотреть указать где ошибка. В личку присылайте)
Вика, спасибо огромное за ответ :kiss: Так у нас аж до следующей пятницы есть время? если так, то это просто супер :thumbsup:

gifki-aplodismenti-6.gif
Да, я же не просто так предлагала! Это ж какой успех! :thumbup:

Вика, спасибо огромное за ответ :kiss: Так у нас аж до следующей пятницы есть время? если так, то это просто супер :thumbsup:
Ну время то есть, но тут же вопрос кто первый. Я не знаю как ты нижний квадрат отгадала, у меня там везде остался выбор из двух цифр:banghead:

Теперь вот боюсь, что где-то изначально не так записала цифры

Это пятничное задание, вы читайте до конца. Пятничное задание дается на неделю)

Ну время то есть, но тут же вопрос кто первый. Я не знаю как ты нижний квадрат отгадала, у меня там везде остался выбор из двух цифр:banghead:
Да, там сначала осталось несколько пар, но при разгадывании пересекающихся квадратов заполнились и они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу