Lorelleya
Пророк
Похоже на куриное филеА какое мясо там.
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на куриное филеА какое мясо там.
![]()
А у нас куда не пойдешь - везде все залито майонезом)Ну если в нем сахар, то, конечно, не стоит есть тем, кто худеетНо не во всех же майонезах сахар? Или во всех
Я, если честно, вообще не ем майонез, да и любые запакованные продукты, у которых срок годности больше 1 недели. Т.е. моя цель - это не просто похудение и не похудение самоцель, а общее улучшение состояние здоровья. А для здоровья нужно стараться кушать натуральные продукты, такие, что сами выросли, т.е. которые в чистом виде есть в природе. Если же есть сложные продукты (которые создаются из натурального сырья, но в процессе их переработки), то опять же лучше избегать различных добавок, консервантов и т.д. То, что хранится больше недели явно не может быть натуральным.
Даааа, ты же у нас сейчас наверно кисель из пакетика пьешь ))))Катя, это выстрел в сердце просто!
Это да, майонез любое блюдо исправит. Я вот очень люблю майонез, но едим его только в салате с овощами. Тут мы с Женей пришли к компромиссу: он хочет со сметаной, а я с растительным маслом и бальзамическим уксусом, потому едим оба с майонезомА у нас куда не пойдешь - везде все залито майонезом)
Да, мне, конечно, с этим проще, я же дома сижу. Поэтому могу полностью контролировать, что есть и ем домашнюю еду, то, что сами готовим. А когда работала то тоже приходилось перекусывать чем попало, когда голод настигалА у нас куда не пойдешь - везде все залито майонезом)
Я тоже раньше очень любила, но потом как-то попробовала заправлять салаты лимоном и яблочным уксусом, так мне понравилось, так вкусно, теперь майонез не ем.Это да, майонез любое блюдо исправит. Я вот очень люблю майонез, но едим его только в салате с овощами. Тут мы с Женей пришли к компромиссу: он хочет со сметаной, а я с растительным маслом и бальзамическим уксусом, потому едим оба с майонезом![]()
А я сама майонез обычно делаю - и вкусно, и не так вредно)))Я тоже раньше очень любила, но потом как-то попробовала заправлять салаты лимоном и яблочным уксусом, так мне понравилось, так вкусно, теперь майонез не ем.
Это да, майонез любое блюдо исправит. Я вот очень люблю майонез, но едим его только в салате с овощами. Тут мы с Женей пришли к компромиссу: он хочет со сметаной, а я с растительным маслом и бальзамическим уксусом, потому едим оба с майонезом![]()
Да, мне, конечно, с этим проще, я же дома сижу. Поэтому могу полностью контролировать, что есть и ем домашнюю еду, то, что сами готовим. А когда работала то тоже приходилось перекусывать чем попало, когда голод настигал![]()
Не поверишь только его допилаДаааа, ты же у нас сейчас наверно кисель из пакетика пьешь ))))
А я вот вечно с контейнерами хожу )))Да, мне, конечно, с этим проще, я же дома сижу. Поэтому могу полностью контролировать, что есть и ем домашнюю еду, то, что сами готовим. А когда работала то тоже приходилось перекусывать чем попало, когда голод настигал![]()
Понимаю, я тоже не люблю кисели, но в сундучке он для меня он прям такой радостью был! Потому что не так голодно, и все-таки порция сладкогоНе поверишь только его допилавкусно кстати, при всей нелюбви к киселю говорю
То, что ад - понятно. А результат-то есть, стоит? Кстати, кисель тоже не люблю)Завтра последний день моего 5 дневного пищевого ада
Перед сном как молитву перечисляю, что хочу сожрать "колбаса, пицца, сельдь по шубой, оливье, конфеты"
Это уже ритуал![]()
Ну значит не помогло, придется повторить процедуруЗавтра последний день моего 5 дневного пищевого ада
Перед сном как молитву перечисляю, что хочу сожрать "колбаса, пицца, сельдь по шубой, оливье, конфеты"
Это уже ритуал![]()
Я уже забыла слово "колбаса", потому что видела, как ЭТО производятНу значит не помогло, придется повторить процедуруВот когда забудешь слово колбаса, тогда можно и отказаться
А вообще после твоих слов сразу вспомнила Арью Старк: она тоже на ночь молитву читала, но тех, кого убить хотела. Так что ты пока еще вполне безобидна со своей колбасой
Рецептик в студиюА я сама майонез обычно делаю - и вкусно, и не так вредно)))
А я когда работа у меня не получалось готовить впрок, чтобы с собой взятьА я вот вечно с контейнерами хожу )))
На выходных буду измеряться))То, что ад - понятно. А результат-то есть, стоит? Кстати, кисель тоже не люблю)
У меня в мыслях колбаса из ИталииЯ уже забыла слово "колбаса", потому что видела, как ЭТО производят![]()
Да да, я вот как она, только с едой))Ну значит не помогло, придется повторить процедуруВот когда забудешь слово колбаса, тогда можно и отказаться
А вообще после твоих слов сразу вспомнила Арью Старк: она тоже на ночь молитву читала, но тех, кого убить хотела. Так что ты пока еще вполне безобидна со своей колбасой