23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если в нем сахар, то, конечно, не стоит есть тем, кто худеет :D Но не во всех же майонезах сахар? Или во всех :eek: Я, если честно, вообще не ем майонез, да и любые запакованные продукты, у которых срок годности больше 1 недели. Т.е. моя цель - это не просто похудение и не похудение самоцель, а общее улучшение состояние здоровья. А для здоровья нужно стараться кушать натуральные продукты, такие, что сами выросли, т.е. которые в чистом виде есть в природе. Если же есть сложные продукты (которые создаются из натурального сырья, но в процессе их переработки), то опять же лучше избегать различных добавок, консервантов и т.д. То, что хранится больше недели явно не может быть натуральным.
А у нас куда не пойдешь - везде все залито майонезом)

Это да, майонез любое блюдо исправит. Я вот очень люблю майонез, но едим его только в салате с овощами. Тут мы с Женей пришли к компромиссу: он хочет со сметаной, а я с растительным маслом и бальзамическим уксусом, потому едим оба с майонезом :rofl:

Да, мне, конечно, с этим проще, я же дома сижу. Поэтому могу полностью контролировать, что есть и ем домашнюю еду, то, что сами готовим. А когда работала то тоже приходилось перекусывать чем попало, когда голод настигал :D

Это да, майонез любое блюдо исправит. Я вот очень люблю майонез, но едим его только в салате с овощами. Тут мы с Женей пришли к компромиссу: он хочет со сметаной, а я с растительным маслом и бальзамическим уксусом, потому едим оба с майонезом :rofl:
Я тоже раньше очень любила, но потом как-то попробовала заправлять салаты лимоном и яблочным уксусом, так мне понравилось, так вкусно, теперь майонез не ем.

Я тоже раньше очень любила, но потом как-то попробовала заправлять салаты лимоном и яблочным уксусом, так мне понравилось, так вкусно, теперь майонез не ем.
А я сама майонез обычно делаю - и вкусно, и не так вредно)))

Да, мне, конечно, с этим проще, я же дома сижу. Поэтому могу полностью контролировать, что есть и ем домашнюю еду, то, что сами готовим. А когда работала то тоже приходилось перекусывать чем попало, когда голод настигал :D

Я стараюсь отвыкнуть от майонеза, но тогда голодная останешься. А дома приучила народ к сметане, к оливк. маслу, лимону, бальзам. уксусу

А я вот вечно с контейнерами хожу )))

Завтра последний день моего 5 дневного пищевого ада:D
Перед сном как молитву перечисляю, что хочу сожрать "колбаса, пицца, сельдь по шубой, оливье, конфеты"
Это уже ритуал:rofl:

Не поверишь только его допила:rofl:вкусно кстати, при всей нелюбви к киселю говорю
Понимаю, я тоже не люблю кисели, но в сундучке он для меня он прям такой радостью был! Потому что не так голодно, и все-таки порция сладкого

Перед сном как молитву перечисляю, что хочу сожрать "колбаса, пицца, сельдь по шубой, оливье, конфеты"
То, что ад - понятно. А результат-то есть, стоит? Кстати, кисель тоже не люблю)

Ну значит не помогло, придется повторить процедуру :D Вот когда забудешь слово колбаса, тогда можно и отказаться :D
А вообще после твоих слов сразу вспомнила Арью Старк: она тоже на ночь молитву читала, но тех, кого убить хотела. Так что ты пока еще вполне безобидна со своей колбасой

Ну значит не помогло, придется повторить процедуру :D Вот когда забудешь слово колбаса, тогда можно и отказаться :D
А вообще после твоих слов сразу вспомнила Арью Старк: она тоже на ночь молитву читала, но тех, кого убить хотела. Так что ты пока еще вполне безобидна со своей колбасой
Я уже забыла слово "колбаса", потому что видела, как ЭТО производят:eek:

А я вот вечно с контейнерами хожу )))
А я когда работа у меня не получалось готовить впрок, чтобы с собой взять :oops: Да и когда я работала мне было до 30 лет и что такое лишний вес я вообще не знала :) У меня проблемы с весом начались только крайние 4 года :furious: До этого ела что хотела и когда хотела и ничего нигде не откладывалось. Эх, где мои стройные годы :facepalm:

Да да, я вот как она, только с едой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу