23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прозевал голосование - надо было пораньше здесь эту ссылку разместить!
А где результаты посмотреть?
Лично мне работа №4 очень понравилась и натюрморты интересные.
а №4 и есть победитель!

Как твоя финансовая стодневка? Интересно там?
Ну и конечно как самочувствие? В форму себя приводишь?
Все нормально, люди собраны по интересам, финансам, интересно!
Самочувствие терпимо, пока понятно что ничего не понятно, как себя чуствую:D
Курение сниться и накатывает "типа" с удовольствием покурить, держусь, достаю из памяти фрагменты как было плохо быть курящим.
20 дней до Экватора:witch: Вперед-вперед!!!:running:

Жирненькое ))) С майонезиком ))) Вкуснотища, но низя!
Можно, если не закусывать углеводами (картошкой, хлебом, крупами и т.д.)! Жир на попе от углеводов, а не от жиров :p

У организма 2 режима энергопотребления: глюкоза (углеводы/сахар), кетоны (из жиров) и мы можем между ними переключаться. Добавили углеводов, значит, сокращаем количество жиров. Сократили количество углеводов, значит, добавляем жиров. Одновременное ограничение углеводов и жиров приводит к гормональным нарушениям, а это прямая дорога к срывам/зажорам, диабету и проблемам по женски.

Ой..:facepalm:
FB_IMG_1508934778692.jpg

У организма 2 режима энергопотребления: глюкоза (углеводы/сахар), кетоны (из жиров) и мы можем между ними переключаться. Добавили углеводов, значит, сокращаем количество жиров. Сократили количество углеводов, значит, добавляем жиров. Одновременное ограничение углеводов и жиров приводит к гормональным нарушениям, а это прямая дорога к срывам/зажорам, диабету и проблемам по женски.
А в майонезе - сахар:eek:

А в майонезе - сахар:eek:
Ну если в нем сахар, то, конечно, не стоит есть тем, кто худеет :D Но не во всех же майонезах сахар? Или во всех :eek: Я, если честно, вообще не ем майонез, да и любые запакованные продукты, у которых срок годности больше 1 недели. Т.е. моя цель - это не просто похудение и не похудение самоцель, а общее улучшение состояние здоровья. А для здоровья нужно стараться кушать натуральные продукты, такие, что сами выросли, т.е. которые в чистом виде есть в природе. Если же есть сложные продукты (которые создаются из натурального сырья, но в процессе их переработки), то опять же лучше избегать различных добавок, консервантов и т.д. То, что хранится больше недели явно не может быть натуральным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу