Вон у меня куча примеров под боком, как и у каждого из вас, я уверена, рак уже повсюду и коснулся всех. Моему мужу поставили диагноз меланома почти 9 лет назад, а этот вид рака самый быстротечный и смертоносный, но успели вовремя на первых стадиях, удалили и всё, никакой химии терапии, ничего не делали. С тех пор ттт ни каких признаков.
И у моей мамы 3 года назад я заметила на руке странную шишечку, маленькую, как горошину. Она отмахивалась, говоря, что ерунда, само пройдет. Я её в прямом смысле слова взяла за руку и повела в больницу. Наш местный хирург сказал, что это ерунда, которую прямо сейчас он может в кабинете удалить. Выступал и уверял меня, что это на 99,9% не может быть раком. Но я настояла, чтобы он дал направление в краевой онкодиспансер. И что вы думаете? Образование было злокачественным! Но хорошо, что его, во-первых, рано обнаружили, поэтому тоже после операции не потребовалось химии терапии. Во-вторых, удаляли в онкодиспансере, а они очень глубоко и широко иссекают поврежденные и близлежащие ткани.
Так что в больницу и только больницу. Не нужно гасить и лечить следствие, нужно искать и устранять причину сбоя в организме. Даже самое безобидные на первый взгляд признаки могут оказаться звоночками страшной болезни.