23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, мне предложили идти к заведующей, но мама говорит, что заведующая врачей очень боится. Она такая молоденькая (офигеть какая длинноногая красавица, это я так, в отступлении, просто офигела, что она такая) и на конфликты не идет.
Ну ладно, мне дали инструктаж. Попробую завтра в стоматолгию, туда надо сначала ехать, чтобы прикрепиться. И вот к кому записываться - непонятно. Там в списках все стоматологи общей практики. К лору запишусь, но запись только на следующий месяц. Ну и может завтра попаду в кабинет диспансеризации, тогда не удалось: была большая очередь, а время уже позднее
Нашу заведующую бояться,врачи она строгая,всегда поможет пациенту,мне два раза уже помогала,я нашей довольна!!!Не молодая,но приятная,ухоженная дама

Понимаешь, я по остальным врачам обязательно пройду, я в стоматологию не хочу. У меня есть свой врач, но мне мазок на флору взять не может. Просто говорят, что есть варианты стоматита, где просто прополоскай, а есть - выпей антибиотик. Вот Хлоргиксединбиглюконат это что? Этим полоскать? Или как?
Просто палочкой ватной смазывай,это супер средство!!!!Было изобретено для полевой хирургии,применяется для пупочков младенцев,от сифилиса тоже как профилактика,малышам прописывают ротик мазать при стоматите ах,и белых языках,я не знаю из чего состоит,но это просто супер!!!!

Не умею я красиво зазывать, но команды новичков сегодня презентовали свои газеты. Призываю всех с ними ознакомиться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
Если что, то моя команда 23_2 ;) Шучу. Голосовать надо за лучшего.

Просто палочкой ватной смазывай,это супер средство!!!!Было изобретено для полевой хирургии,применяется для пупочков младенцев,от сифилиса тоже как профилактика,малышам прописывают ротик мазать при стоматите ах,и белых языках,я не знаю из чего состоит,но это просто супер!!!!
Спасибо, а то у меня вот Мирамистин сейчас, но он пипец какой дорогой стал, с учетом того, что им полоскать постоянно надо и расходуется на раз-два

Спасибо, а то у меня вот Мирамистин сейчас, но он пипец какой дорогой стал, с учетом того, что им полоскать постоянно надо и расходуется на раз-два
А это тот же хлоргиксединбиглюконат,но с красящим веществом и завышенной ценой

И тетраборат возьми,бура в глицерине,его тоже детям прописывают,у меня за два дня стоматит легчал,за четыре проходил

Инари, выличишься за 50 руб.
Хлоргиксединбиглюконат 12-16 руб
Тетраборат 36 у нас,песня!

Соврала тетраборат 12 руб.:D
IMG_20171117_125817.jpg

Ну вот я сегодня в раздумьях, просто купить лекарство или все-таки сходить к врачу
Сходить, сходить, конечно. Когда есть явные признаки какого бы то ни было заболевания, это означает, что в организме уже есть достаточно серьезный сбой, раз имунка не справляется. Есть поговорка "Если болезнь проявила себя, значит, она уже набрала силу". Т.е. если есть проявление, даже само слабое и незначительное, значит, сбой уже настолько серьезный, что сам организм с ним справиться не может. Нужно идти к врачу однозначно и не заниматься самолечением. Самолечение может погасить следствие, не повлияв на причину сбоя и смажет общую картину, что не позволит врачу поставить точный и адекватный диагноз. Не точный диагноз = неадекватное лечение. Все хронические болячки появляются именно о того, что мы часто отмахиваемся от первых звоночков, гасим первые признаки, маскируем следствия, а тем временем болезнь прогрессирует и так внедряется в организм, что уже ничем ее не выцарапать. Даже рак можно вылечить, если заметить на ранней стадии, а не отмахиваться от первых признаков и сразу обратиться к врачу.

Вон у меня куча примеров под боком, как и у каждого из вас, я уверена, рак уже повсюду и коснулся всех. Моему мужу поставили диагноз меланома почти 9 лет назад, а этот вид рака самый быстротечный и смертоносный, но успели вовремя на первых стадиях, удалили и всё, никакой химии терапии, ничего не делали. С тех пор ттт ни каких признаков.
И у моей мамы 3 года назад я заметила на руке странную шишечку, маленькую, как горошину. Она отмахивалась, говоря, что ерунда, само пройдет. Я её в прямом смысле слова взяла за руку и повела в больницу. Наш местный хирург сказал, что это ерунда, которую прямо сейчас он может в кабинете удалить. Выступал и уверял меня, что это на 99,9% не может быть раком. Но я настояла, чтобы он дал направление в краевой онкодиспансер. И что вы думаете? Образование было злокачественным! Но хорошо, что его, во-первых, рано обнаружили, поэтому тоже после операции не потребовалось химии терапии. Во-вторых, удаляли в онкодиспансере, а они очень глубоко и широко иссекают поврежденные и близлежащие ткани.
Так что в больницу и только больницу. Не нужно гасить и лечить следствие, нужно искать и устранять причину сбоя в организме. Даже самое безобидные на первый взгляд признаки могут оказаться звоночками страшной болезни.

Вон у меня куча примеров под боком, как и у каждого из вас, я уверена, рак уже повсюду и коснулся всех. Моему мужу поставили диагноз меланома почти 9 лет назад, а этот вид рака самый быстротечный и смертоносный, но успели вовремя на первых стадиях, удалили и всё, никакой химии терапии, ничего не делали. С тех пор ттт ни каких признаков.
И у моей мамы 3 года назад я заметила на руке странную шишечку, маленькую, как горошину. Она отмахивалась, говоря, что ерунда, само пройдет. Я её в прямом смысле слова взяла за руку и повела в больницу. Наш местный хирург сказал, что это ерунда, которую прямо сейчас он может в кабинете удалить. Выступал и уверял меня, что это на 99,9% не может быть раком. Но я настояла, чтобы он дал направление в краевой онкодиспансер. И что вы думаете? Образование было злокачественным! Но хорошо, что его, во-первых, рано обнаружили, поэтому тоже после операции не потребовалось химии терапии. Во-вторых, удаляли в онкодиспансере, а они очень глубоко и широко иссекают поврежденные и близлежащие ткани.
Так что в больницу и только больницу. Не нужно гасить и лечить следствие, нужно искать и устранять причину сбоя в организме. Даже самое безобидные на первый взгляд признаки могут оказаться звоночками страшной болезни.
Лариса, какая ж зануда, ты что! Я дочитала твой комментарий и прям расцеловать хочу! Такие спокойные и убедительные слова, спасибо!

Не умею я красиво зазывать, но команды новичков сегодня презентовали свои газеты. Призываю всех с ними ознакомиться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
Если что, то моя команда 23_2 ;) Шучу. Голосовать надо за лучшего.
и я речь приготовила :rofl:
Всем привет! У новичков из нашей 100дневки задание было:
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
- Анонс событий за неделю в форме репортажа.
- Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
-Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.

Все команды справились на отлично! А я прошу пройти, почитать и проголосовать за понравившуюся :)
Заходим СЮДА
Если что, то в газете 23-2 интервью с @DmitriS :D

Лариса, какая ж зануда, ты что! Я дочитала твой комментарий и прям расцеловать хочу! Такие спокойные и убедительные слова, спасибо!
Ой, спасибо, Танюш :wub::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу