23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто никого не боится. Россия всех порвёт. Это вам заявляет гражданин Беларуси :D
За всех белорусов не скажу, но большинство будет болеть за Россию!!!
Да-да, я сразу вспоминаю хоккей в Минске, когда мы так боялись болеть за Россию, когда кругом белорусы. Но потом оказалось, что и они, будучи реалистами, тоже болели за Россию )))

Да-да, я сразу вспоминаю хоккей в Минске, когда мы так боялись болеть за Россию, когда кругом белорусы. Но потом оказалось, что и они, будучи реалистами, тоже болели за Россию )))
Мы всегда так))) мы болеем и за своих и за Россию всегда.

Чего-то все притихшие сидят, где же @Инари, я волнуюсь как она до дома добралась:frantics:
Добралась. Была у стоматолога. Ну к которому меня терапевт направил, чтобы проверили меня на стоматит. По итогам мне сказали, что у меня все чудесно: зубы в порядке (ну тут я не сомневалась, мой любимый стоматолог за этим следит) и язык чудесный. Вышла от него, посмотрела в зеркало, а он-сволочь такая и правда хороший. У меня организм еще та сволочь, он перед походом к врачу творит чудеса исцеления: типа вот и выкручивайся теперь перед врачом, стоишь тут как дурочка, а зачем ты меня сюда привела, я не люблю врачей!!!

Добралась. Была у стоматолога. Ну к которому меня терапевт направил, чтобы проверили меня на стоматит. По итогам мне сказали, что у меня все чудесно: зубы в порядке (ну тут я не сомневалась, мой любимый стоматолог за этим следит) и язык чудесный. Вышла от него, посмотрела в зеркало, а он-сволочь такая и правда хороший. У меня организм еще та сволочь, он перед походом к врачу творит чудеса исцеления: типа вот и выкручивайся теперь перед врачом, стоишь тут как дурочка, а зачем ты меня сюда привела, я не люблю врачей!!!
Зубы это хорошо!!! Надо мне как-то выбраться.
А ты фоткай и потом с фото к врачу иди)))

А еще я сегодня долго тупила к кому талончик брать. Потому как выбирала между зубным врачом и стоматологом. Вот это для меня был вынос мозга

А еще я сегодня долго тупила к кому талончик брать. Потому как выбирала между зубным врачом и стоматологом. Вот это для меня был вынос мозга
А это разные врачи?:eek:

А потом рассудила, что я же хочу не зубы показывать. А потому пошла к стоматологу. А вот Женя тллько что объяснил. Зубной врач не имеет высшего образования и лечить не может, может только анализы брать. По сути мне и нужен был именно мазок. Но процедура следующая: идешь к стоматологу и если нужны анализы, то он выписывает направление и ты идешь к зубному врачу. Вот откуда я могла это знать? Женя то знает потому как работает кадровиком в Минздраве :D

А потом рассудила, что я же хочу не зубы показывать. А потому пошла к стоматологу. А вот Женя тллько что объяснил. Зубной врач не имеет высшего образования и лечить не может, может только анализы брать. По сути мне и нужен был именно мазок. Но процедура следующая: идешь к стоматологу и если нужны анализы, то он выписывает направление и ты идешь к зубному врачу. Вот откуда я могла это знать? Женя то знает потому как работает кадровиком в Минздраве :D
Ничего себе, я не знала даже !

Ничего себе, я не знала даже !
Даже разбираться в них не хочу:cold: Очень, очень страшные доктора, хоть и нужные! У меня есть знакомая-ортодонт, я даже ее побаиваюсь, если честно.

Даже разбираться в них не хочу:cold: Очень, очень страшные доктора, хоть и нужные! У меня есть знакомая-ортодонт, я даже ее побаиваюсь, если честно.
Ну у меня большая любовь со стоматологом. И почему-то я их никогда не боялась. Помню как в далеком детстве (мне было 8) меня мама водила к стоматологу. Так мама моя раза два чуть в обморок не падала, а я слезала с кресла, подходила к ней и сурово говорила, что если она не прекратит так себя вести, то меня никогда не вылечат.
У всех разные болевые точки. Я вот уколов всех боюсь, кроме заморозки. Впрочем легко соглашусь лечить зубы и без нее. А вот, простите, брови выщипывать - живьем не дамся :starwars:

I8Gzt3x8T8A.jpg

А я все стеснялась спросить чем там дело закончилось с ней. Ну и как?
Парка мне понравилась. Хорошо сшита, думаю теплая, мех классно выглядит. Всем понравилась. Правд ас момента покупки прошло 33 дня. кк бы для Али это даже быстро, но там доставка то стояла не самая дешевая, а курьером. Я ж писала, что продавец долго не высылал заказ, я уже хотела отказ делать и в последний день он отправил. Отправлял службой SPSR. Так вот они долго заказ обрабатывали и из Китая долго высылали, а тут уже быстро дошла.
Я когда заказ делала, не совсем понимала, что это за метод доставки, т.к. раньше самой обычной все получала, хотя нет, вру, 1 раз сумка пришла через постомат pickpoint. Почитала в инете, что этот метод, какой он там написал, типа по Китаю курьерская, а в России Почта России экспресс. ну и заказала на мамин адрес, т.к. писала, что с нашим почтовым отделение... В итоге вчера ей доставил курьер домой, можно было и на свой адрес отправлять.
Я ж продавцу хотела снять звезду, за то, что долго отправлял, но парка правда очень понравилась и поставила ему 5 звезд

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу