23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня большая любовь со стоматологом. И почему-то я их никогда не боялась. Помню как в далеком детстве (мне было 8) меня мама водила к стоматологу. Так мама моя раза два чуть в обморок не падала, а я слезала с кресла, подходила к ней и сурово говорила, что если она не прекратит так себя вести, то меня никогда не вылечат.
У всех разные болевые точки. Я вот уколов всех боюсь, кроме заморозки. Впрочем легко соглашусь лечить зубы и без нее. А вот, простите, брови выщипывать - живьем не дамся :starwars:
Когда мне щипают брови я ржу,как полоумная,не пойму почему,особенно у переносицы,слава Богу у меня брови нормальные, я их не щипаю,то я пару раз пробовала,эксперимент,но поняла мне не надо этого:giggle:

Катюш, ну может быть и так, точно не знаю: за что купила....Может она решила, что "овчинка выделки не стоит", а может, тогда по-другому было - все-таки 8 лет прошло.
Не хотят ,нагрузка большая ,мало того что к ребёнку приди отзанимайся ,ещё и под него программу напиши ,а писанины там до фига .

Доброе утро!
13116788_781919181939117_1975950681_n.jpg

А потом рассудила, что я же хочу не зубы показывать. А потому пошла к стоматологу. А вот Женя тллько что объяснил. Зубной врач не имеет высшего образования и лечить не может, может только анализы брать. По сути мне и нужен был именно мазок. Но процедура следующая: идешь к стоматологу и если нужны анализы, то он выписывает направление и ты идешь к зубному врачу. Вот откуда я могла это знать? Женя то знает потому как работает кадровиком в Минздраве :D
Байкер-кадровик:D коллега

Наташ, к сожалению, мать может быть такой...:devil: Иначе не было бы у нас такого количества детских домов и брошенных детей. Мне другое непонятно: а брат что по этому поводу думает? И вообще, как они себе это мыслят технически - кто будет работать и содержать тебя и детку, кто будет заниматься ее здоровьем, кто тебе, в конце концов, будет помогать?!

Привет, Танюшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу