23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волчатину? А она съедобная?
Это название такое,ну что ещё могли придумать тамбовские старожилы,это типа солонины из говядины,прикольная штука,я много лет назад попробовала,мне понравилось

Волчатину? А она съедобная?
Храниться долго,если мужик не слопает:rofl:и всегда под рукой готовое мясо,картошки быстро сварит,порезал ее брусочками и ням ням.Но скажу честно если я ее делаю,то муж,съедает ее оооочень быстро,просто так лопает

А я уж испугалась. Думаю, когда это ты успела на охоту сходить. Да и в магазина вряд ли купила.
А оно вон как. Наверно вкусно :)
Иришка, как ты себя сегодня чувствуешь? Я спросила у сестры, она говорит, что о процедуре полоскания рта маслом, узнала на одном выездном тренинге и никаких побочек у неё лично нет и результат она заметила только на полости рта :) Кстати, она сказала, что это из Аюрверды, а, помнишь, у нас был Игорь @iGarikus в команде Грибов, он разбирался в этом направлении. Может увидит, что я его упомянула, придет, может чего расскажет по этому поводу :)

Храниться долго,если мужик не слопает:rofl:и всегда под рукой готовое мясо,картошки быстро сварит,порезал ее брусочками и ням ням.Но скажу честно если я ее делаю,то муж,съедает ее оооочень быстро,просто так лопает
я правильно понимаю, оно как бы сырое, но с солью?

Иришка, как ты себя сегодня чувствуешь? Я спросила у сестры, она говорит, что о процедуре полоскания рта маслом, узнала на одном выездном тренинге и никаких побочек у неё лично нет и результат она заметила только на полости рта :) Кстати, она сказала, что это из Аюрверды, а, помнишь, у нас был Игорь @iGarikus в команде Грибов, он разбирался в этом направлении. Может увидит, что я его упомянула, придет, может чего расскажет по этому поводу :)
Да вроде нормально себя чувствую, но на всякий случай на диете, ну в смысле жареного, копченого, кофейного и т.д. не употребляю. Может на нервной почве что-то стукнуло. Сейчас вот высплюсь немного.

я правильно понимаю, оно как бы сырое, но с солью?
Ну да,как сало,только его делают очень острым"злым"как говорят как волк:giggle:и как мне объясняли местные жители,у них видимо коров много водили,ну и мясо так сохраняли,да прикольно так выходит,я ещё грудку куриную вялю,тоже вкуснотища

Да вроде нормально себя чувствую, но на всякий случай на диете, ну в смысле жареного, копченого, кофейного и т.д. не употребляю. Может на нервной почве что-то стукнуло. Сейчас вот высплюсь немного.
Вполне возможно у меня вон чего только не вылазит на нервах:giggle:но диета не помешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: