23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рассказывала, что-то не заходила речь. Пока дом строится, в Долгопрудном, это пригород Москвы, хороший город, мне нравится. 18 этаж (пишу и коленки дрожат:D), сестра ржет надо мной, говорит - у тебя балкон будет обклеен желтой лентой Опасность и заколочен:D Подозревмю, что так и будет:facepalm:Застройщик вроде норм, но мне в этом плане передался дзен Иры - будет как будет.
А у меня вот 15-й этаж (в моей будущей квартире). И я тоже боюсь высоты, а еще больше боюсь лифтов )))

А у меня вот 15-й этаж (в моей будущей квартире). И я тоже боюсь высоты, а еще больше боюсь лифтов )))
У меня 13ый))
Я лифтов тоже боюсь дико, всегда кажется что он сорвётся и мы полетим вниз

У меня 13ый))
Я лифтов тоже боюсь дико, всегда кажется что он сорвётся и мы полетим вниз
А я прочитала как-то, что в падающем лифте надо прыгать на месте и теперь больше ржу, чем боюсь:D

Я только дискомфорт некоторый чувствую, но понимаю тебя. Слушай, ну привыкнем, ну что теперь сделаешь

Кстати, хочу поделиться я научилась плавать (дада я дожила до 28 с чёткой уверенностью, что вода держит всех кроме меня) :D

Вот всякие случаи когда животные на поводке или в лифте оставались или на лестничной клетке - это жесть конечно, щас-то у меня собака 5 кг весит, но я вообще больше планирую, ее на ручки не возьму уже.

Кстати, хочу поделиться я научилась плавать (дада я дожила до 28 с чёткой уверенностью, что вода держит всех кроме меня) :D
Аааааааааааа!!!!! Поздравляю!! Это прям вау!

Я все детство провела на Азовском море,каждые выходные там были,я плавала даже под водой,но в 13 лет я чуть не утонула,не понимаю почему так вышло,и все,плавать умею теперь лишь в бассейне,или чтобы знать что дно рядом,вот такая теперь у меня фобия

5724c8f1d031515467b0f0bd.webp

prazdnik_07.gif

:676866858: @Мишик :676866858:
:thumbsup: 350 дней победы над никотином! :thumbsup:
:dance: 15 дней до Эвереста! :dance:
:kiss: Молодец! Гордимся тобой! :kiss:

8845109755934.jpg

Всем привет
Задание на удачу
dsc_4790-01-02-01-jpeg.517245

Какое число следует поставить вместо вопросительного знака?

Ответ принимаю до 22 ноября 21:00
В личку @screamerss

Хорошего дня и удачи

Я на загадку ответила :wavespin:
Как хорошо, а то я вот только сейчас голову от компа с работой оторвала и поняла, что можно уже и не рваться. Но знаю, что в команде всегда есть кому взять на себя управление нашим корабликом :D
10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: