23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тогда все-таки позавтракаем? а то так и будем в реверансах голодные стоять
Читала с наслаждением - какой высокий штиль! А ты пришла и ... Будучи так Вами оскорбленной, не смею более вступать с Вами в собеседование)
poklon-4.jpg

Дамы!
Приношу свои извинения, государева служба требует неотлагаемого присутствия.
Моё признание не знает границ, благодарю провидение за возможность на протяжении этого чудесного утра (и не только) наслаждаться вашим обществом!
За сим имею честь откланиваться!

Ну вот. А мне настроение только что испортили. Просили завтра на очередной митинг приехать. Я приеду, я всегда приезжаю. А потом начали мозг выносить, что надо там срочно дверь ставить, заглушки на трубы, а то кто-то уже ремонт делает, а я без заглушек и могу кого-нибудь затопить. Ну так пусть тот, кто делает ремонт пройдется по стоякам и посмотрит какая ситуация в доме. В моей квартире нет двери - туда можно заходить. И как я не понимаю, что пока мы не займем дом - застройщики оттуда не уйдут. И что мне по-любому надо делать ремонт, потому что тогда я такую квартиру не продам :facepalm: Вот жесть.

Ну вот. А мне настроение только что испортили. Просили завтра на очередной митинг приехать. Я приеду, я всегда приезжаю. А потом начали мозг выносить, что надо там срочно дверь ставить, заглушки на трубы, а то кто-то уже ремонт делает, а я без заглушек и могу кого-нибудь затопить. Ну так пусть тот, кто делает ремонт пройдется по стоякам и посмотрит какая ситуация в доме. В моей квартире нет двери - туда можно заходить. И как я не понимаю, что пока мы не займем дом - застройщики оттуда не уйдут. И что мне по-любому надо делать ремонт, потому что тогда я такую квартиру не продам :facepalm: Вот жесть.
А я хотела на выхах квартиру посмотреть свою, но меня послали... (( хочу оценить размер провала

Жесть. Но может сейчас дома остаться? Я понимаю, что ты взрослый человек, который сам взвешивает все плюсы и минусы, но раз дом столько лет не сдаётся, то вопрос вряд ли настолько срочный, чтобы стоять на улице с воспалением лёгких? Это достаточно уважительная причина

Почему провала?!:frantics:
Потому что оставлять ее так негоже, нужно делать ремонт, чтобы с неё что то получать, платить 2 ипотеки и 2 квартплаты, а я безработная мадам
Все надеюсь на новогоднюю лотерею:D

Иришка... А может, Женя мог бы справиться? А ты бы не стала нагружать ни организм, ни нервы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: