23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вопрос назрел!
Как вы обычно отмечаете Новый год? И что будете делать в этом?
IMG_4451.webp

Ну ты там давай собери всю свою удачу в кулак, мы добавим лучиками. И тогда нам будет куда приезжать в гости. Ты будешь предлагать всем разные этажи )))
Квартиры то в Москве)) тебе недалёко ехать))

Что планируешь?
Все садимся в мою стремительную машину и едем к сестре в дом, нас там будет человек 20 :) Ёлку и икру уже купили, по сути все готово:D Надеюсь только снег все-таки выпадет, в снежки поиграть, снеговика слепить, все такое.:dance:
Просто оказывается уже вот-вот! На следующей неделе!

Все садимся в мою стремительную машину и едем к сестре в дом, нас там будет человек 20 :) Ёлку и икру уже купили, по сути все готово:D Надеюсь только снег все-таки выпадет, в снежки поиграть, снеговика слепить, все такое.:dance:
Просто оказывается уже вот-вот! На следующей неделе!
Круто отмечать в доме! Я уже несколько лет так хочу отмечать, но ни у кого нет дома, а снимать дорого слишком((
Все подарки куплены?

Круто отмечать в доме! Я уже несколько лет так хочу отмечать, но ни у кого нет дома, а снимать дорого слишком((
Все подарки куплены?
Да, для нас всех Новый год заиграл новыми красками, когда стали у них отмечать, это действительно очень круто!
Вот завтра привезут последние подарки для семьи, останется купить чо-нить для родителей мужа сестры и его брата и все, а так только упаковать, но все для упаковки тоже куплено! В этом году я прям крутышка. :dance: Подружке правда ещё одной надо купить подарок.
В прошлом году у меня работа прям до 31 была, щас тоже есть срочные дела, но пока шарик не на моей стороне, так что я успела решить вопросы с подарками

У нас НГ - праздник мужа. Я родилась 7 ноября под салют, он пошел еще дальше - родился под куранты)

Это я так в детстве. Стеснялся в очках ходить. Прямо беда. Учителя ругались, что невнимательно с доски списывал, а я просто стеснялся признаться, что не вижу. А всё эти безжалостные детские издевки, когда медосмотр ежегодный был в школе у фельдшера в кабинете, там взвешивание, рост и зрение проверяли. Так умники находились восторженно кричать и показывать руками, какой величины букву кто то не видит.
Как я тебя понимаю :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: