Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты там давай собери всю свою удачу в кулак, мы добавим лучиками. И тогда нам будет куда приезжать в гости. Ты будешь предлагать всем разные этажи )))
Все садимся в мою стремительную машину и едем к сестре в дом, нас там будет человек 20 Ёлку и икру уже купили, по сути все готово Надеюсь только снег все-таки выпадет, в снежки поиграть, снеговика слепить, все такое.
Просто оказывается уже вот-вот! На следующей неделе!
Все садимся в мою стремительную машину и едем к сестре в дом, нас там будет человек 20 Ёлку и икру уже купили, по сути все готово Надеюсь только снег все-таки выпадет, в снежки поиграть, снеговика слепить, все такое.
Просто оказывается уже вот-вот! На следующей неделе!
Да, для нас всех Новый год заиграл новыми красками, когда стали у них отмечать, это действительно очень круто!
Вот завтра привезут последние подарки для семьи, останется купить чо-нить для родителей мужа сестры и его брата и все, а так только упаковать, но все для упаковки тоже куплено! В этом году я прям крутышка. Подружке правда ещё одной надо купить подарок.
В прошлом году у меня работа прям до 31 была, щас тоже есть срочные дела, но пока шарик не на моей стороне, так что я успела решить вопросы с подарками
Это я так в детстве. Стеснялся в очках ходить. Прямо беда. Учителя ругались, что невнимательно с доски списывал, а я просто стеснялся признаться, что не вижу. А всё эти безжалостные детские издевки, когда медосмотр ежегодный был в школе у фельдшера в кабинете, там взвешивание, рост и зрение проверяли. Так умники находились восторженно кричать и показывать руками, какой величины букву кто то не видит.