23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ((( Мне же рекомендовали принять средство от паразитов, типа на всякий случай, да и вообще это надо профилактически делать раз в год. Ну в общем приняла и получила побочку: сильное сердцебиение, панические атаки, что задохнусь. Ощущение, что наркоту приняла. Вот теперь жду когда отпустит. Сначала в ужасе была, потом почитала, поняла, что от лекарства и чуть успокоилась :facepalm: Но реально жесть
Ничего себе, жесть какая! А сейчас отпускает?

Ничего себе, жесть какая! А сейчас отпускает?
Я за ночь такого начиталась! Буду уточнять почему подруга из всех вариантов предложила мне единственное лекарство у которого есть побочка - летальный исход. Достала я ее видимо ))) зато оно хороший иммуномодулятор. Наверно по принципу: кто выживет, тот уже точно не помрет.

Но я ж фотку обещала, а я не люблю не выполнять свои обещания. Так что держите вчерашнюю мою попытку сделать селфи. Хотя я так и не понимаю, как это нормально делать. Странная я получаюсь Посмотреть вложение 533413
Ну на бровях, да:giggle:
*напевает* на лаааабутенах и в охренительных штанах...

Очень красивая!:kiss:

Если бы ((( Мне же рекомендовали принять средство от паразитов, типа на всякий случай, да и вообще это надо профилактически делать раз в год. Ну в общем приняла и получила побочку: сильное сердцебиение, панические атаки, что задохнусь. Ощущение, что наркоту приняла. Вот теперь жду когда отпустит. Сначала в ужасе была, потом почитала, поняла, что от лекарства и чуть успокоилась :facepalm: Но реально жесть
Так тебе отдыхать теперь нужно...

Но я ж фотку обещала, а я не люблю не выполнять свои обещания. Так что держите вчерашнюю мою попытку сделать селфи. Хотя я так и не понимаю, как это нормально делать. Странная я получаюсь Посмотреть вложение 533413
Моя школа :rofl: Прическа идет тебе :thumbup: В жизни ты намного лучше :kiss:

Ну на бровях, да:giggle:
*напевает* на лаааабутенах и в охренительных штанах...

Очень красивая!:kiss:
Сегодня утром трезввм взглядом на себя посмотрела. Не, конечно ресницы красивые, но на выход, не на каждый день. Мне девочка говорила, что я наверняка вернусь, чтобы сделать еще больше. Неее, если вернусь, то буду делать меньше. С вечерним платьем -самое то, а вот в пуховике - как-то глупо смотрится :giggle:

Кстати, не уверена канеш, но мне кажется, что и правда после таких тяжёлых для организма лекарств его нельзя перенапрягать.
У меня на волне моих разбирательств с организмом 4 человека тоже приняли это лекарство, типа надо хоть иногда это делать. И все огурцом. Хорошо хоть я не стала его с антибиотиками смешивать, испугалась переотравить организм

Совсем другая , но может тебя брови так изменили ?:rolleyes:
Посмотрим. Через пару дней вроде ресницы должны стать более естественными и брови не такими яркими. Вот будет ученый совет (это наша версия корпоратива) попрошу сфоткать и там сравним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: