23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом мире никому нельзя верить :facepalm:
A9CD60D4-ECFA-4F1C-B286-9DE77F1BEDC3.webp

Ой.... я уже столько раз их шила...... Аж машинку пришлось прикупитьm наврав мужу, что это мне на время дали:facepalm:
Знакомо..:) У меня оба детеныша ходили в сад, в котором была театральная студия. И оба были активными участниками всех театральных постановок (со всеми вытекающими последствиями для мамы;))

Знакомо..:) У меня оба детеныша ходили в сад, в котором была театральная студия. И оба были активными участниками всех театральных постановок (со всеми вытекающими последствиями для мамы;))
Тогда мы друг друга понимаем:wub: А сейчас иногда приходится ваять костюмы куклам...

А теперь можно смело начать просить адреса. Если честно, то очень странные чувства. Вроде как немного стыдно, но это не совсем правильное чувство. Мне удалось раздобыть адрес Тани, но столько еще адресов для меня остаются тайной (((
Будем письма писать ?:D

Да нечего пока еще показывать. Вот печеньки напекла, сейчас глазки-носики рисовать буду. А втулки нарезала на колечки и краской зеленой покрасила - сохнут. Сделаю - покажу.P_20171221_003318.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: