Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер.
А @Пуся! Таню с днем рождения. Огромных сил и удачи, радости и позитива, пусть в жизни все сложится так как хочется. И пусть в твоей жизни всегда будет много ярких эмоций и море позитива
Пиратики!
Каждая наша ёлка - плюс пять золота к квесту. Максимум - 10 ёлок, по одной от человека.
Не пропустите наш шанс заработать золотишка и поделиться с нами этой нарядной красавицей!
А мне вот сегодня позвонила мама и сказала, что нашла письмо для меня в почтовом ящике. А ведь адрес моих родителей знал только один человек, а письмо от другого человека. Ну что за мир? Ну вот никому нельзя верить!
Письмо пока не могу забрать (((
Всем добрый вечер.
А @Пуся! Таню с днем рождения. Огромных сил и удачи, радости и позитива, пусть в жизни все сложится так как хочется. И пусть в твоей жизни всегда будет много ярких эмоций и море позитива
Сложно объяснять,раньше так не было у военных,все жили дружно и по соседски,как выживали в 90 е,помогали друг другу,сейчас нет этого,все ушло.....жаль.Кто не жил в закрытых городках по 20 лет вряд ли поймет,что я имею ввиду,атмосферу ту надо знать
Ну в обычной жизни тоже все друг друга знали, помогали , вместе все гуляли в праздники , а сейчас все сидят по своим конурам и даже не знают как зовут соседа
А мне вот сегодня позвонила мама и сказала, что нашла письмо для меня в почтовом ящике. А ведь адрес моих родителей знал только один человек, а письмо от другого человека. Ну что за мир? Ну вот никому нельзя верить!
Ну не знаю , у моей подруги сын ушел в армию в ноябре , пока в восторге особенно о питании у них шведский стол. И в Москве видела призывников все в новой форме одеты как с иголочки , у них даже сумки дорожные армейские.