23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер.
А @Пуся! Таню с днем рождения. Огромных сил и удачи, радости и позитива, пусть в жизни все сложится так как хочется. И пусть в твоей жизни всегда будет много ярких эмоций и море позитива :kiss:
da97176b2e626397a33a1a6b9b9753fa.jpg

Пиратики!
Каждая наша ёлка - плюс пять золота к квесту. Максимум - 10 ёлок, по одной от человека.
Не пропустите наш шанс заработать золотишка и поделиться с нами этой нарядной красавицей!

А мне вот сегодня позвонила мама и сказала, что нашла письмо для меня в почтовом ящике. А ведь адрес моих родителей знал только один человек, а письмо от другого человека. Ну что за мир? Ну вот никому нельзя верить!:facepalm:
Письмо пока не могу забрать (((

Всем добрый вечер.
А @Пуся! Таню с днем рождения. Огромных сил и удачи, радости и позитива, пусть в жизни все сложится так как хочется. И пусть в твоей жизни всегда будет много ярких эмоций и море позитива :kiss:
da97176b2e626397a33a1a6b9b9753fa.jpg

Сложно объяснять,раньше так не было у военных,все жили дружно и по соседски,как выживали в 90 е,помогали друг другу,сейчас нет этого,все ушло.....жаль.Кто не жил в закрытых городках по 20 лет вряд ли поймет,что я имею ввиду,атмосферу ту надо знать:D
Ну в обычной жизни тоже все друг друга знали, помогали , вместе все гуляли в праздники , а сейчас все сидят по своим конурам и даже не знают как зовут соседа

Голландцы, у
А мне вот сегодня позвонила мама и сказала, что нашла письмо для меня в почтовом ящике. А ведь адрес моих родителей знал только один человек, а письмо от другого человека. Ну что за мир? Ну вот никому нельзя верить!:facepalm:
тебе ещё посылку забирать))

Это не я!:eek::frantics::nah_disagree:

:nah_disagree: Государство даже для СМИ не уважает, к сожалению.....
Ну не знаю , у моей подруги сын ушел в армию в ноябре , пока в восторге особенно о питании у них шведский стол. И в Москве видела призывников все в новой форме одеты как с иголочки , у них даже сумки дорожные армейские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: