23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в инете найдется все ))) Просто когда это не тысячи людей на станции как бывает у нас в Москве, а совсем пусто, то ощущение, что во дворце
3d8714e69af509b62944d3f8a35.jpg

12651220_1086447141385726_3399762117392261173_n.jpg
Я уже тоже полезла в интернет, посмотрела:)

Я уже тоже полезла в интернет, посмотрела:)
Просто когда мы на Комсомольской оказываемся, то конечно станция потрясающе красивая, но мы то только и думаем, чтобы нас не зашибли и как можно быстрее все это преодолеть. А тут сидишь и смотришь...

А ты что ли весь собралась есть? :eek: Кстати, если там орехи - фундук, то не переживай: он не откладывается жиром :p
он такой жирный, даже просто взглянув можно целлюлитом покрыться с ног до головы:D

Ответ на прошлое задание.
Для каждой четверти квадратиков соблюдается правило: в левой нижней и правой верхней ячейках записаны двух значение произведение двух оставшихся чисел: 18=9*2, 20=4*5, 42=6*7. Правильный ответ 7.

Награждение:
Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 получают по 3 очка удачи.

Новое задание на удачу.

Старик нес с базара лису, гуся, мешок зерна. Он дошёл до реки, через которую нужно перебраться на крохотной лодке. Поэтому в один конец он мог взять с собой что-то одно. Он не мог оставить лису и гуся на одном берегу, а гуся с мешком зерна.
Как ему перебраться через реку, чтобы сохранить свое имущество невредимым?

Ответ принимаю до 14 октября 21:00 в личку @screamerss

Последнее редактирование:
Просто когда мы на Комсомольской оказываемся, то конечно станция потрясающе красивая, но мы то только и думаем, чтобы нас не зашибли и как можно быстрее все это преодолеть. А тут сидишь и смотришь...
Я иногда вижу как офонаревших японцев (или китайцев) на Киевскую на экскурсию привозят...:rofl:

Ответ на прошлое задание.
Для каждой четверти квадратиков соблюдается правило: в левой нижней и правой верхней ячейках записаны двух значение произведение двух оставшихся чисел: 18=9*2, 20=4*5, 42=6*7. Правильный ответ 7.

Награждение:
Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 получают по 3 очка удачи.

Новое задание на удачу.

Старик нес с базара лису, гуся, мешок зерна. Он дошёл до реки, через которую нужно перебраться на крохотной лодке. Поэтому в один конец он мог взять с собой что-то одно. Он не мог оставить лису и гуся на одном берегу, а гуся с мешком зерна.
Как ему перебраться через реку, чтобы сохранить свое имущество невидимым?

Ответ принимаю до 14 октября 21:00 в личку @screamerss
@Инари и гусь сами переплывут:D:D:D

я кстати обожаю запах метро, это что-то волшебное для меня:D
мы в Казани когда были не успели на метро проехать, так идем и я сразу "чую метро, рядом метро":D
у нас его нет, поэтому я так редко нюхаю метро(((
Да кстати, какой-то специфический запах железа и масел чтоли, действительно такой иногда чувствуется.

Метро не люблю, не из страха, почему-то мне там некомфортно. У меня давно проблемы с ушами, может из-за них мне в метро не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: