23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и я ))) Да, ездила к Телебашне, но это не проблема, проблема бы была туда ехать без техники :D
Но у меня есть подруга, которая и с телефоном и живет на ВДНХ, так что пришлось ее домой провожать :) В общем сфоткали, выставили, а потом я опять была бе техники, вот и молчала

Всем доброго вечера!
К сожалению, и сегодня не смог быть полезен для команды, хотя задание было лёгким, а с фотками вы так оперативно справились!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Просто супер!
Да я вот тоже в шоке: я только задание читать начала, а Катя @KaZa уже нащелкала столько.
Мне кажется, что соседние команды еще даже обсудить не успели задание, а Дима уже скакал по торговому центру :D

upload_2017-10-27_22-58-46.webp

Да я вот тоже в шоке: я только задание читать начала, а Катя @KaZa уже нащелкала столько.
Мне кажется, что соседние команды еще даже обсудить не успели задание, а Дима уже скакал по торговому центру :D
Мне очень понравилось задание - такой азарт был:D летала по дому:witch: А Дима как оперативно все нашёл:thumbsup:

А вот и я ))) Да, ездила к Телебашне, но это не проблема, проблема бы была туда ехать без техники :D
Но у меня есть подруга, которая и с телефоном и живет на ВДНХ, так что пришлось ее домой провожать :) В общем сфоткали, выставили, а потом я опять была бе техники, вот и молчала
Ир, ты герой! А то моя телебашня в тумане совсем не впечатляла...

Ир, ты герой! А то моя телебашня в тумане совсем не впечатляла...
Ну мы вот с подругой сначала собрались ехать, потом когда все Вике ушло, то вроде отбой включили, но я переживала, что вдруг будут претензии, что нечеткая, и решили на всякий случай подстраховать

Спасибо, очень интересно ))) Меня всегда поражают такие ученые: которые пытаются понять что там в 555 миллионах световых лет от нас или что будет через 555 миллионов земных лет ))) Всё то, что собственно сами навряд ли увидят, но дадут прогресс и развитие своим потомкам
А вот мое лисячье воображение так примитивно, что мне надо все потрогать....Но так красиво, так сказочно, эх узнать бы как оно там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: