23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А тебя, говорят, выпили!
Нет это не меня, я в машинном отделении сидел спрятался , весь в мазуте.
podborka_vecher_57.webp

Я сейчас в гостях и возник у нас спор. @Мишик, ты не знаешь, есть ли настоящее фото, без фотошопа нашей земли из космоса, не низко, где видны огни и она полукруглая, а где Земля - прямо шарик?:

Я сейчас в гостях и возник у нас спор. @Мишик, ты не знаешь, есть ли настоящее фото, без фотошопа нашей земли из космоса, не низко, где видны огни и она полукруглая, а где Земля - прямо шарик?:
спор про то что оно плоское ?)) нету фото таких, я больше скажу, не какой орбитальное обсерватория не разрешают повернуть к Земле))))))), и вопрос, почему?))

спор про то что оно плоское ?)) нету фото таких, я больше скажу, не какой орбитальное обсерватория не разрешают повернуть к Земле))))))), и вопрос, почему?))
Да! Почему нельзя ?

Спасибо, вот меня это тоже оч. удивило, И мне никто не поверил. что нет фото таких)

мммм, чтобы секретные военные объекты не увидели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: