23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руки улучшаются,но на долго ли детка заболела,температура сегодня и странные судороги вызывала скорую,завтра вызову педиатра и ляжем в больницу
да что за хрень-то творится???

да что за хрень-то творится???
Видимо осень и все у всех обостряется,где какая проблемка завелась она и вылазит.Мне брат какие то супер витамины отставил,спортивные,с лошадиной дозой витаминов,вот пью,в прикуску к противоаллергенным,может все же укрепят меня

Участвую в фотостодневке. Ощущения примерно такие:D:
Это я!
images (34).webp

Дамы и господа как считаете,если я куплю Алоэ цветок,моя кошка сожрёт его,кошки едят Алоэ?А каланхоэ едят?хочу купить Алоэ на Авито,Мира пальчики сосёт,когда засыпает,и на одном уже такое ужасное опухшее нечто,вот думаю мазать ей Алоэ,даже если и затянет в ротик,то полезное дело

Дамы и господа как считаете,если я куплю Алоэ цветок,моя кошка сожрёт его,кошки едят Алоэ?А каланхоэ едят?хочу купить Алоэ на Авито,Мира пальчики сосёт,когда засыпает,и на одном уже такое ужасное опухшее нечто,вот думаю мазать ей Алоэ,даже если и затянет в ротик,то полезное дело
Мне кажется, что кошки не будут есть алоэ, он же невкусный

Не думаю, что Кошка будет есть алоэ.

глянула быстро в инете - грызут

Ох возьму все же,нашла за 100 руб и в нашем районе,будь что будет,может пока сожрёт успею детку отучить

Ну поставишь повыше куда-нибудь
Она везде скачет как акробат,куда я только не ставила,покупала себе какой то цветок с запахом жасмина,ставила на стенку на верх,пока дома была вроде ничего,на работу ушла,пришла,а он валяется,погрызаный на полу:frantics:

Она везде скачет как акробат,куда я только не ставила,покупала себе какой то цветок с запахом жасмина,ставила на стенку на верх,пока дома была вроде ничего,на работу ушла,пришла,а он валяется,погрызаный на полу:frantics:
Надо приклеить горшок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: