23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, это самая большая ложь на Али. Я у своего посмотрела, он на эту парку цену поднял на 4 тысячи и надпись, типа 11.11 скидка 30% и новая цена будет как та, по которой я заказывала :rofl: Да и не факт, что деньги успеют вернуться. Они несколько дней возврат делают
Ой мне тогда за день вернули,правда там стикеры были и сумма 56 рублей:giggle:

И, кстати, я с почты как раз пришла, юбку наконец забрала. Рискнула без извещения идти, а там все без извещений, видать они их сейчас не успевают выписывать. Народу в очереди 20-25 человек. Дурдом!

у нас микрорайон новый и большой и видать все заказывают что-то с Китая. И работники постоянно меняются, не выдерживают. Вечно им не хватает штата
Они по всей России меняются:giggle:

Я сегодня так и подумала, а потом вспомнила, что когда говорят про месяцы, то вроде надо в число попасть. Ну типа бросила 10-го, значит и 9 месяцев 10-го. И вот пока заткнулась поздравлять саму себя
Не знаю даже :unsure: Ну, все равно цифра красивая, начнём седня отмечать!:rolleyes::wavespin:

Вот и юбка (правда из-за вспышки бледновато фотки получаются) в принципе, я довольна
6JlYIeFn2qc.webp
-jqqgYR1D0Y.webp

Не знаю даже :unsure: Ну, все равно цифра красивая, начнём седня отмечать!:rolleyes::wavespin:
1lis12 Начинаем! Чтобы еще такое бросить! Чтобы циферки были такие маленькие, каждый день праздник! А то теперь вон следующий праздник уже только год!
Спасибо ;)

Вот и юбка (правда из-за вспышки бледновато фотки получаются) в принципе, я довольна
Классная, но кажется, что она такая легкая, ну в общем не для зимы.
А фигурка какая у тебя подтянутая ;)

Классная, но кажется, что она такая легкая, ну в общем не для зимы.
А фигурка какая у тебя подтянутая ;)
А мне наоборот показалась плотной,как раз на осень зиму
Наталья права. Иск.замша на трикотаже. Не тонкая. Я бы летом вряд ли надела

как портной модельер, могу сказать что шикарно сидит, оно тебе идет и у тебя шикарная фигура ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: