23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже иногда делаю вид, что слушаю, надо периодически на него посматривать,в некоторых местах добавлять что-то типа "да ладно?" "и что дальше?" и переспрашивать
Неужели он не замечает, что ты только делаешь вид, что тебе интересно?:eek:

Неужели он не замечает, что ты только делаешь вид, что тебе интересно?:eek:
Да мне кажется им не принципиально по этим вопросам интерес, главное рассказать)) я тоже иногда фигню рассказываю, вижу что делает вид что слушает)) все довольны

Да мне кажется им не принципиально по этим вопросам интерес, главное рассказать)) я тоже иногда фигню рассказываю, вижу что делает вид что слушает)) все довольны
Ну не знаю... Если я вижу, что мой рассказ не вызывает особого интереса, рассказывать дальше не хочется.... Если нужно просто выговориться, можно и зеркалу рассказать;) Я хочу видеть реакцию.

Ну не знаю... Если я вижу, что мой рассказ не вызывает особого интереса, рассказывать дальше не хочется.... Если нужно просто выговориться, можно и зеркалу рассказать;) Я хочу видеть реакцию.
ну ты и не мужчина))) а может мы с Ксюхой очень правдоподобный вид делаем))))
моему точно надо просто высказаться. иногда он что-то там делает и мне начинает что-то говорить, объяснять, типа совет спрашивает, а я говорю: "Ты понимаешь что я ничего в этом не понимаю? ты от меня мнение какое-то ждешь или тебе надо просто высказаться? " Он отвечает, что по сути ему надо кому-то это рассказать, и объясняя он находит сам решение

ну ты и не мужчина))) а может мы с Ксюхой очень правдоподобный вид делаем))))
моему точно надо просто высказаться. иногда он что-то там делает и мне начинает что-то говорить, объяснять, типа совет спрашивает, а я говорю: "Ты понимаешь что я ничего в этом не понимаю? ты от меня мнение какое-то ждешь или тебе надо просто высказаться? " Он отвечает, что по сути ему надо кому-то это рассказать, и объясняя он находит сам решение
Ну дык как раз я и не думаю, что мужчины такие прям доверчивые овечки:giggle: Другое дело, если нужно именно высказаться, а кому - не важно... Но мне такой вариант как-то не по душе:frantics:

Я представляю своё выражение лица, если мне начнут за плоскую Землю задвигать... :D
привет Катя. Я нечего не могу сказать по этому поводу, так как у меня тоже плавится мозги ))))). Скажу только одно, если нечего не скрывают то почему НАССА не доказывает обратно и не перевернет из 5 один орбитальных телескопов хотя бы, или почему запрещают идти к нулевой точке на Антарктиде? что они скрывают там? то что нам показывают из МКС что типа планета круглая, так это легко можно доказать что идет приляямление. так что я не знаю что сказать)))))
А почему NASA или Роскосмос должны доказывать?)) Кто считает Землю плоской пускай и доказывает, пришлёт фото с края Земли, например. Покажет чем окружена Земля, чо там с краю.
Я летела 10 часов в самолёте, наблюдая закат на протяжении почти всего полёта. Как это возможно, если Земля не имеет круглую форму?))

Я летела 10 часов в самолёте, наблюдая закат на протяжении почти всего полёта. Как это возможно, если Земля не имеет круглую форму?))
Теоретически это возможно при полёте в неевклидовом пространстве

Вообще я считаю, что вступая в рассуждения о всяких конспирологических теориях, я признаю возможность их существования. Так как это не так, то я пойду собачку мыть/сушить/стричь:D Это куда более пользительно, чем вот это все

Вообще я считаю, что вступая в рассуждения о всяких конспирологических теориях, я признаю возможность их существования. Так как это не так, то я пойду собачку мыть/сушить/стричь:D Это куда более пользительно, чем вот это все
А какая у тебя собачка?

А какая у тебя собачка?
IMG_1902.webp
Йорк :)

Я представляю своё выражение лица, если мне начнут за плоскую Землю задвигать... :D

А почему NASA или Роскосмос должны доказывать?)) Кто считает Землю плоской пускай и доказывает, пришлёт фото с края Земли, например. Покажет чем окружена Земля, чо там с краю.
вот и я о том же. От чего ушли к тому приходим? что Земля на трех китах стоит? я мужу говорю, а почему все планеты круглые, а наша плоская? как вы думаете, что он ответил? - А потому что возможно, что наша планета - это космический корабль!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ! какой блин корабль? :facepalm:

вот и я о том же. От чего ушли к тому приходим? что Земля на трех китах стоит? я мужу говорю, а почему все планеты круглые, а наша плоская? как вы думаете, что он ответил? - А потому что возможно, что наша планета - это космический корабль!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ! какой блин корабль? :facepalm:
:D:D:D

Круть! Я хожу лет 7 к одному мастеру, она все порывается покрасить, тонировать, но я пока не даюсь. :D Это же потом не остановишь, надо будет подкрашивать:nah_disagree: Но вот виски выбрить - это мы делаем часто или что-нить такое...
А я боюсь что-нибудь выбривать))
Я всегда ходила темная почти черная, а в прошлом году пошла и стала белая:D а по поводи длины это вечная болезнь то каре, то растить буду не трогайте))) и челка так же

Да, к сожалению((
37,3 это разве температура? у малявок моет быть вполне нормальным. а сейчас сколько?
вспомнила прикол, когда беременная лежала, там девочка была, измерили температуру, у нее 36,9. Она в панике, что заболела, что у нее всегда 36,6. мы ржем, говорим, что у беременных до 37,5 норма. Она еще и не поверила нам

А я боюсь что-нибудь выбривать))
Я всегда ходила темная почти черная, а в прошлом году пошла и стала белая:D а по поводи длины это вечная болезнь то каре, то растить буду не трогайте))) и челка так же
я недолго с каре проходила. Мне нравилось, волосы как-то ухоженнее, объемнее были, но стричься надо постоянно, месяц и все, не укладываются нормально уже

37,3 это разве температура? у малявок моет быть вполне нормальным. а сейчас сколько?
вспомнила прикол, когда беременная лежала, там девочка была, измерили температуру, у нее 36,9. Она в панике, что заболела, что у нее всегда 36,6. мы ржем, говорим, что у беременных до 37,5 норма. Она еще и не поверила нам
Не мерила пока. Ездили к тете на др, тусили. Она в кафе заказывала, было не удобно отсенять за 30 мин. Я знаб, что для деток это нормальго, просто эти сопли ее меня смущают. Нам еще и завтра на др. И друг сейчас в гости приедет, впще прям движ)))):D
Ну ведет себя малой хорошо, его ничего особо не беспокоит. Только надоело ему это кафе, уже поднывать начал у конце. А сейчас нормально, сидит машинку возит по ковру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: