23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что оставлять ее так негоже, нужно делать ремонт, чтобы с неё что то получать, платить 2 ипотеки и 2 квартплаты, а я безработная мадам
Все надеюсь на новогоднюю лотерею:D
Н-да, а ремонт это жесть как дорого. Тока если Ромуальда спросить, почем у него кв метр)))

Н-да, а ремонт это жесть как дорого. Тока если Ромуальда спросить, почем у него кв метр)))
В общем эти 3,5 года платить за кв было просто, но при приближении сдачи сжимается, если честно

Ну вот. А мне настроение только что испортили. Просили завтра на очередной митинг приехать. Я приеду, я всегда приезжаю. А потом начали мозг выносить, что надо там срочно дверь ставить, заглушки на трубы, а то кто-то уже ремонт делает, а я без заглушек и могу кого-нибудь затопить. Ну так пусть тот, кто делает ремонт пройдется по стоякам и посмотрит какая ситуация в доме. В моей квартире нет двери - туда можно заходить. И как я не понимаю, что пока мы не займем дом - застройщики оттуда не уйдут. И что мне по-любому надо делать ремонт, потому что тогда я такую квартиру не продам :facepalm: Вот жесть.
Какой митинг :eek: даже не вздумай , здоровье важней !

Жесть. Но может сейчас дома остаться? Я понимаю, что ты взрослый человек, который сам взвешивает все плюсы и минусы, но раз дом столько лет не сдаётся, то вопрос вряд ли настолько срочный, чтобы стоять на улице с воспалением лёгких? Это достаточно уважительная причина
Нормально, там надо пошуметь полчасика, но чтоб нас много было, а потом мы идем в помещение на проходную, чтобы мы всем мешали и нас еще раз заметили. А дальше быстро забирают представителей на совещание, а нас прячут в какую-нибудь комнату. И мы сидим тихо, пока нам не дадут команду опять шуметь или расходиться

Иришка... А может, Женя мог бы справиться? А ты бы не стала нагружать ни организм, ни нервы?
Не, там все нормально. Меня выбесило, что мне указывают, что делать с квартирой. Я вообще могу никуда не ходить, там люди с ипотекой и съемной квартирой, а у меня уже эта квартира просто вложение денег. Пусть через 2 года отдают, я не спешу

В общем эти 3,5 года платить за кв было просто, но при приближении сдачи сжимается, если честно
Да, я тоже немного с напрягом думаю чего дальше-то буду делать:facepalm:

Не, там все нормально. Меня выбесило, что мне указывают, что делать с квартирой. Я вообще могу никуда не ходить, там люди с ипотекой и съемной квартирой, а у меня уже эта квартира просто вложение денег. Пусть через 2 года отдают, я не спешу
"Советы - это как касторка, легко давать и трудно принимать":D

Да, я тоже немного с напрягом думаю чего дальше-то буду делать:facepalm:
Всё будет нормально. Могу рассказать, как купил хату у бомжей, где даже проводка была сдана в металл. В ней жил, её же делал.

Всё будет нормально. Могу рассказать, как купил хату у бомжей, где даже проводка была сдана в металл. В ней жил, её же делал.
Ну тогда проблем нет. Таня мы просто наймем Диму

Конечно, представляешь сколько уборки бывает при ремонте
Дыа, я читала и 4 контейнера может быть((( Но я надеюсь это для вторичен, у нас-то чо, тока если стены ломать

Кстати @Finna мы же с тобой высоко будем жить и без лифта, так что Дима станет стройняшкой, а мы с него за это деньги возьмем
Да, я боялась как бы нам самим не пришлось делать ремонт, если Дима расценки озвучит:facepalm:А ты прям дело предложила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: