23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут и я замашу чем угодно)
klab-stejk.jpg
Ага, знаешь такой аттракцион: если съедите за час наш стейк, то он вам будет в подарок. Вот я бы попробовала )))

Так, а Лариса нам будет рассказывать куда на по квесту надо идти? А то все ринулись в красивый сад, а в корабле наверно сундуки золота
Не сбивай народ , мне Ромы ввиде насильщика вполне хватит :p

Ты что прячь скорей :eek: Сейчас девчонки как налетят и не будет у детей конфет :facepalm::giggle:
Да ты что, тут только-только троим детям. Раскулачивать мы хотели тебя, у тебя конфект было на 50 детей)

Я тоже не люблю каши, но приучила себя к ним на завтрак. А супы самое то готовить, там не перевариваются овощи, температура такая щадящая, что все готово, но все очень крепенькое.
Ох, Лисичка, зачем же ты себя приучила :( Это же, совсем совсем не полезно кушать кашку на молоке, да ещё с сахаром :oops: Это прям даже вредно для здоровья :alien:

Я сегодня на собеседование иду: на детекторе лжи проверку проходить и психологическое тестирование..Сказали, часа 4 все мероприятие.:cold:
Вот это да :eek: Это ты куда собралась устраиваться? В разведку?

мы в 2 года водили Диану в поликлинику на комиссию, там много таких же деток было. наша как всегда начала носится туда-сюда, а возле кабинета сидела девочка с смамой, сидела так тихонечко, ждала, тоже 2 года. я залюбовалась. Говорю мужу: "Смотри вон девочка спокойно как сидит", а Вадим отвечает: "да с ней явно что-то не так, дети не должны так спокойно сидеть" :facepalm:
Я с Вадимом согласна :p:D

Ох, Лисичка, зачем же ты себя приучила :( Это же, совсем совсем не полезно кушать кашку на молоке, да ещё с сахаром :oops: Это прям даже вредно для здоровья :alien:
Ну это единственная молочка в моей жизни

Так, а Лариса нам будет рассказывать куда на по квесту надо идти? А то все ринулись в красивый сад, а в корабле наверно сундуки золота
Ну одна из команд выбрала корабль, сокровищ там не было их кто-то уже спер :ku:они нашли 20 золотых и все :)

Я решила выбрать сад, так как дельфин сказал плыть налево: "Справа ты видишь остов затонувшего легиона, а слева виднеется вход в обнесенный каменной изгородью подводный сад. Проходи в ворота, ни до чего не дотрагивайся и поворачивай налево , если возникнут сложности зови меня- прострекотал дельфин" :D

Не знаю на сколько большая, но нужна. Пока нет таких денег, и не знаю будут ли когда-нибудь именно на это дело))) и страшно очень
Без очков вообще не могу. Линзы всунула пока
О! Вроде про это я тоже говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: