23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печалька. Менять очки всегда не во время, всегда денег жалко, по себе знаю! Оправа хоть целая?
Ушко отвалилось((( ну оправа не дорогая. Я все время денег зажимаю. Все равно в линзах хожу, а очки дома только, ну или в магаз сбегать.

Ушко отвалилось((( ну оправа не дорогая. Я все время денег зажимаю. Все равно в линзах хожу, а очки дома только, ну или в магаз сбегать.
Я тоже очки дома. На работу линзы, так удобнее.

У меня вот все семейство слепое, но никто не носит ни очки, ни линзы и нормально, а я так привыкла, что вообще не могу
Не, я так не смогу. У меня беда со зрением. Без очков совсем плохо.(((

Я как-то другу подарок делала: очки с оправой от Юдашкина. Так он балдел, а все решили, что после такого он точно на мне женится. Ну что я могу сказать: он таки женился, но не на мне )))

Не, я так не смогу. У меня беда со зрением. Без очков совсем плохо.(((
У меня подруга долго ломалась: ничего не видела, щурилась, но отказывалась от очков. Говорит привыкну и тогда без них не смогу. Так она без них и не может!

Ну ты там давай собери всю свою удачу в кулак, мы добавим лучиками. И тогда нам будет куда приезжать в гости. Ты будешь предлагать всем разные этажи )))

У меня подруга долго ломалась: ничего не видела, щурилась, но отказывалась от очков. Говорит привыкну и тогда без них не смогу. Так она без них и не может!
Это я так в детстве. Стеснялся в очках ходить. Прямо беда. Учителя ругались, что невнимательно с доски списывал, а я просто стеснялся признаться, что не вижу. А всё эти безжалостные детские издевки, когда медосмотр ежегодный был в школе у фельдшера в кабинете, там взвешивание, рост и зрение проверяли. Так умники находились восторженно кричать и показывать руками, какой величины букву кто то не видит.

Это я так в детстве. Стеснялся в очках ходить. Прямо беда. Учителя ругались, что невнимательно с доски списывал, а я просто стеснялся признаться, что не вижу. А всё эти безжалостные детские издевки, когда медосмотр ежегодный был в школе у фельдшера в кабинете, там взвешивание, рост и зрение проверяли. Так умники находились восторженно кричать и показывать руками, какой величины букву кто то не видит.
Я когда права получала, то на медосмотре так разнервничалась, еще на работе были нервы и я всю ночь не спала. Так я ничего не видела. Врач аж офигела и спросила нормально ли это? Ну я ей все объяснила, что вообще-то у меня хорошее зрение. Она поверила и какие-то капли посоветовала, чтобы глаза немного отдохнули

Новогодний праздник обсуждать?
Может и это. А так вторая четверть заканчивается. На ремонты класса у нас вроде не собирают, сделали уже за свои кровные, за это директор пообещал новые парты. Шиш! Через год снова заикнулись на счёт денег, так много чего услышали "хорошего". Больше про сбор денег ничего не говорят, только если по мелочи.

Появилась Пеппи - дети перестали дразнить рыжих, появился Гарри Поттер - перестали дразнить очкариков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: