23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню...Больше половины ни разу не набралось:)
Мы собирали 10-сентовые монеты. На первом курсе. Набрали. И первого апреля пошли на вокзал покупать три билета домой. А они по 57 крон каждый стоили.
В кассе нас послали на хутор бабочек ловить.
Конец грустной истории.

Ну а как монеты достать через щёлку? Только при помощи металлической линейки!
То есть ты из детской копилки вытаскиваешь деньги, а потом дети радостно складывают их обратно? :eek:

У моих детей нет копилки. У их папы есть.
У детей нет копилки? Потому что они в бумажках собирают? А у моих племяшек было деление: Влада - по 5 рублей собирает, а Дима - по 10

У детей нет копилки? Потому что они в бумажках собирают? А у моих племяшек было деление: Влада - по 5 рублей собирает, а Дима - по 10
У детей - кошельки. Купюры более 5 евро я им носить запрещаю. Они у каждого в его конверте.
Саша из дома кошелёк выносит только согласованно и под присмотром.

У детей - кошельки. Купюры более 5 евро я им носить запрещаю. Они у каждого в его конверте.
Саша из дома кошелёк выносит только согласованно и под присмотром.
Да у вас дома тирания! :frantics::frantics::frantics:

А там все было легко: перевернула и все. А сейчас вроде все копилки с открывашкой пластмассовой.
И почем зуб?
Хороший из первой партии по 2 евро.
У нас фея всегда только монеты носит.

Хороший из первой партии по 2 евро.
У нас фея всегда только монеты носит.
Видимо они их тратят на конфеты и тогда выпадает еще один зуб и круг замкнулся )))

С сестрой смеялись как-то - если в 2 часа ночи вы видите бородатого мужика, покупающего киндер-сюрприз, то это и есть зубная фея)))

О, я помню дочке лет в 10 подарили копилку-банкомат. Прикольная штука такая, пин-код и все дела. Денюжку в монетоприемник пихаешь, оно там жужжит забавно и усе, заглатывает.. А чтобы вскрыть - там карточка пластиковая специальная. Мы всей семьей игрались, и гости приходили - игрались, и дедушки с бабушками развлекались. А потом мы карточку потеряли. Пришлось вооружится пассатижами...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: