23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять в детской кроватке? Спокойной ночи.
couchnap.gif
Ага! :D
Мелочь температурит, но до 38... :facepalm:

Почему? Глазки щипало?
Если бы ((( Мне же рекомендовали принять средство от паразитов, типа на всякий случай, да и вообще это надо профилактически делать раз в год. Ну в общем приняла и получила побочку: сильное сердцебиение, панические атаки, что задохнусь. Ощущение, что наркоту приняла. Вот теперь жду когда отпустит. Сначала в ужасе была, потом почитала, поняла, что от лекарства и чуть успокоилась :facepalm: Но реально жесть

Но я ж фотку обещала, а я не люблю не выполнять свои обещания. Так что держите вчерашнюю мою попытку сделать селфи. Хотя я так и не понимаю, как это нормально делать. Странная я получаюсь
20171219_222100.webp

Если бы ((( Мне же рекомендовали принять средство от паразитов, типа на всякий случай, да и вообще это надо профилактически делать раз в год. Ну в общем приняла и получила побочку: сильное сердцебиение, панические атаки, что задохнусь. Ощущение, что наркоту приняла. Вот теперь жду когда отпустит. Сначала в ужасе была, потом почитала, поняла, что от лекарства и чуть успокоилась :facepalm: Но реально жесть
Ну как так??? :cry::cry::cry:
А теперь, вместо поспать, на митинг...
Оно тебе прямо так надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: