23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда беспокоит, особенно если я у подруги ночую))) Матрац у нее больно мягок)))
О! Ну это же потрясающие новости! А подругу ты встретил на новой работе? Вот видишь, все к лучшему, а так бы сидел на старой работе и никакого счастья :)

b5dcd899ee206a1ca65829be892a5c5c.png

4.png

:676866858: @Krivtsofff :676866858:
:thumbsup: 4 месяца победы над никотином! :thumbsup:
:dance: Молодец! Гордимся тобой! :dance:

461140381.jpg

Мы отмечаем у нас дома семьей: я, муж, 2 дочки, моя мама, мама и папа мужа, моя сестра с сыночком. Так получилось, что я родила свою младшую дочурку 31 декабря :D поэтому и собираемся мы все у нас и празднуем день рождения, переходящий в новый год :wavespin:
У меня папа родился в 18.20 31 декабря,записали его 1 января,два дня гуляем

Сама не знаю. И, главное, сейчас очень бодрая)
Я пришла к выводу, что равно как иногда организм хочется спать больше 12 часов, так же иногда он просто не хочет спать. Вечером уснёшь нормально, будем надеяться

Все небось норовят один подарок подарить)))
Да да,а мама у меня 28 февраля родилась,нам с ней один на 8 марта и на др.дарили,не семья а сплошная экономия:rofl:только брат не вписался 6 февраля:rofl:

Я всегда очень ревниво к своему ДР относилась, даже на выходные в детстве не позволяла переносить. Не нужны никакие гости, которым в выходной удобнее приехать, буду без гостей, но в свой ДР праздновать :) Сама не знаю, в чем дело))) Но сейчас все так же. В выходные можно бухнуть и подарки принять, но я уже не считаю эти посиделки моим праздником.
Так что попытки совмещать праздники я бы пресекала))

Я всегда очень ревниво к своему ДР относилась, даже на выходные в детстве не позволяла переносить. Не нужны никакие гости, которым в выходной удобнее приехать, буду без гостей, но в свой ДР праздновать :) Сама не знаю, в чем дело))) Но сейчас все так же. В выходные можно бухнуть и подарки принять, но я уже не считаю эти посиделки моим праздником.
Так что попытки совмещать праздники я бы пресекала))
Намёк понял, беру отпуск в апреле

Мне песня очень понравилась, вдохновляющая, серьезно.
Не знаю... Мне очень не понравилось объяснять невнятно детям, что же это такое за театр.
Мне не нравится, когда всё из этой оперы ставится во главу угла. Я не против, но в нос для чего этим тыкать?
Одним словом, эмоции от музыки испарились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: