Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы отмечаем у нас дома семьей: я, муж, 2 дочки, моя мама, мама и папа мужа, моя сестра с сыночком. Так получилось, что я родила свою младшую дочурку 31 декабря поэтому и собираемся мы все у нас и празднуем день рождения, переходящий в новый год
Я пришла к выводу, что равно как иногда организм хочется спать больше 12 часов, так же иногда он просто не хочет спать. Вечером уснёшь нормально, будем надеяться
Я всегда очень ревниво к своему ДР относилась, даже на выходные в детстве не позволяла переносить. Не нужны никакие гости, которым в выходной удобнее приехать, буду без гостей, но в свой ДР праздновать Сама не знаю, в чем дело))) Но сейчас все так же. В выходные можно бухнуть и подарки принять, но я уже не считаю эти посиделки моим праздником.
Так что попытки совмещать праздники я бы пресекала))
Я всегда очень ревниво к своему ДР относилась, даже на выходные в детстве не позволяла переносить. Не нужны никакие гости, которым в выходной удобнее приехать, буду без гостей, но в свой ДР праздновать Сама не знаю, в чем дело))) Но сейчас все так же. В выходные можно бухнуть и подарки принять, но я уже не считаю эти посиделки моим праздником.
Так что попытки совмещать праздники я бы пресекала))
Не знаю... Мне очень не понравилось объяснять невнятно детям, что же это такое за театр.
Мне не нравится, когда всё из этой оперы ставится во главу угла. Я не против, но в нос для чего этим тыкать?
Одним словом, эмоции от музыки испарились.