23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скучаю, никто нас тут не развлекает, так что скоро начнем сами песни петь. А мы с телевидением, так что и клипец сбацаем
Зачем самим? Есть столько песен, которые мы не знаем. Случайно нарыла из мультика 1956 года

Классный мульт!
И вот о чем подумала - почему самые лучшие песни достаются отрицательным персонажам? Вспомнила Человека-амфибию. Вроде там есть песня положительного персонажа, но все помнят только: Эй, моряк, ты слишком долго плавал

Не знаю... Мне очень не понравилось объяснять невнятно детям, что же это такое за театр.
Мне не нравится, когда всё из этой оперы ставится во главу угла. Я не против, но в нос для чего этим тыкать?
Одним словом, эмоции от музыки испарились.
Ну я не буду дискутировать, если можно. Только повторюсь, что мне очень понравилась песня, и собственно сейчас нравится. Во главу угла надо ставить музыку и текст.

мой муж идиот ребенок. Недавно собирались куда-то, Диана начала колготки надевать, он ей кричит, ты не правильно надеваешь, дай я, стал отбирать у нее колготки, а она не отдает, тянет в свою сторону и кричит "я сама". Стоят никто никому не уступает. я говорю, отдай ребенку колготки, она сама наденет, он не отдает. Я говорю, кто из вас ребенок то?.
Сегодня купила травянчика Диане, типа ежик и из него потом травка растет. Его надо замочить в воде на 6-8 часов, чтоб полностью водой пропитался, я им тазик воды набрала, говорю идите ежика купать. Так он стоит, его валяет, чтоб тот воду набирал, а Диане не дает, она руки сует, тоже его купать, а он не дает, типа не трогай, он должен сам вписать воду, а сам стоит и дальше его вертит:facepalm:

мой муж идиот ребенок. Недавно собирались куда-то, Диана начала колготки надевать, он ей кричит, ты не правильно надеваешь, дай я, стал отбирать у нее колготки, а она не отдает, тянет в свою сторону и кричит "я сама". Стоят никто никому не уступает. я говорю, отдай ребенку колготки, она сама наденет, он не отдает. Я говорю, кто из вас ребенок то?.
Сегодня купила травянчика Диане, типа ежик и из него потом травка растет. Его надо замочить в воде на 6-8 часов, чтоб полностью водой пропитался, я им тазик воды набрала, говорю идите ежика купать. Так он стоит, его валяет, чтоб тот воду набирал, а Диане не дает, она руки сует, тоже его купать, а он не дает, типа не трогай, он должен сам вписать воду, а сам стоит и дальше его вертит:facepalm:
Надо было две игрушки покупать)))

Зачем самим? Есть столько песен, которые мы не знаем. Случайно нарыла из мультика 1956 года

Ой если порыться в те времена столько можно найти интересного.Для меня до сих пор загадка как могли снять фильм Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен,ведь там столько ситуаций которые до сих пор меня заставляют рыдать от смеха

Ну я не буду дискутировать, если можно. Только повторюсь, что мне очень понравилась песня, и собственно сейчас нравится. Во главу угла надо ставить музыку и текст.
Да всё понятно. Я не против.
И, если хотите, у меня в кругу знаковых есть... эээ пара мальчиков и пара девочек. И мы общаемся без предрассудков. Но они не устраивают демонстрации. А что у кого дома происходит - это сугубо его личное дело.

Всем привет)
Задача на удачу)
Какая цифра должна украшать нижний в крайней правой гирлянде надутых гением шаров?

dsc_5052-01-jpeg.533586

Ответы принимаю до 21 декабря 21:00 в личку @screamerss

Всем привет)
Задача на удачу)
Какая цифра должна украшать нижний в крайней правой гирлянде надутых гением шаров?

dsc_5052-01-jpeg.533586

Ответы принимаю до 21 декабря 21:00 в личку @screamerss
Ну вот, я так ждала, и опять про цифры:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: