23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательная акция. До какого числа сбор? А вы знаете какой детский дом? Было бы прикольно поподробней узнать.
Не подумайте, это не потому что не доверяю. А просто было бы интересно
Завтра все расскажет)) Она туда сходит и узнает все) Думаю дня 4 на сбор) Потом купить все надо)

В любом случае, не было бы увольнения, не было бы новой подруги ;) Я очень рада за тебя и желаю, чтобы ты был счастлив :kiss:
Нууууу, общаться я с ней начал до увольнения еще

Нууууу, общаться я с ней начал до увольнения еще
Так, не мешай, мы строим красивую закономерность твоей счастливой тенденции в жизни. А ты нам всю логику ломаешь! :facepalm:

а вы чего с Валерой по отдельности отправили? Типа каждый хочет свой собственный плюсик в карму? :)
:rofl::rofl::rofl:если честно)) то я сама взяла и перекинула с одного счета на другой всю сумму)) Написала так только))

:rofl::rofl::rofl:если честно)) то я сама взяла и перекинула с одного счета на другой всю сумму)) Написала так только))
То есть он все-таки воображаемый. Просто для убедительности Валя периодические ведет с ним разговоры на форуме :facepalm:

То есть он все-таки воображаемый. Просто для убедительности Валя периодические ведет с ним разговоры на форуме :facepalm:
ага, а потом в фотошопе вставляет мужика на фотки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: