23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую, у нас на работе раньше тоже были тусы в доме отдыха. А в этом году даже торт не будем есть
А у нас босс про Рождественские премии сказал следущее: "Почему я должен платить деньги за то, что кто-то когда-то родился? Тем более, что вы к этому не имели никакого отношения!"
А бонусы за 4. квартал мы получим в течение февраля.

Ага, но мне кажется, что еще и проблема в настроении. Всем влом, каждый сам по себе. Я офигеваю, что девочка, работающая в соседней комнате, стоит в коридоре и плачет, потому что ей надо собрать подписи на отчет, а она не знает кто эти люди и в каких комнатах они сидят
Для меня это - шухер!

А у нас босс про Рождественские премии сказал следущее: "Почему я должен платить деньги за то, что кто-то когда-то родился? Тем более, что вы к этому не имели никакого отношения!"
А бонусы за 4. квартал мы получим в течение февраля.
:rofl: ну как бы так то да:D

Ага, и вообще-то надо хоть немного знать свой коллектив. Вот общалась бы, и тогда знала бы, что можно зайти к нам. Мы с подругой всех знаем, ну и в принципе умеем за всех расписываться :D

Ага, и вообще-то надо хоть немного знать свой коллектив. Вот общалась бы, и тогда знала бы, что можно зайти к нам. Мы с подругой всех знаем, ну и в принципе умеем за всех расписываться :D
Подделка государственных казначейских билетов карается по закону. :tongue:

W1siZiIsIjIwMTUvMDIvMTYvMTAvMjgvMzUvNTg0L2xpc2EuanBnIl1d

Ой, сначала расписала, что мы умеем делать, но потом решила не рассказывать, а то найдут еще и как распишут все статьи :facepalm:

Бросай ты это дело Ира! Я вот только в школе мамину подпись в дневнике подделывала!
Ага, бросай. На работе вечно никого нет, а отчеты срочно сдавать, а за них деньги платят. Так что приходится крутиться. Это не очень правильно, зато мы с подругой столькому научились. Возможно нам это пригодится на новой работе

Ага, бросай. На работе вечно никого нет, а отчеты срочно сдавать, а за них деньги платят. Так что приходится крутиться. Это не очень правильно, зато мы с подругой столькому научились. Возможно нам это пригодится на новой работе
:facepalm:Рецидивист
:D

Я тут нашла такое художество :rofl::rofl::rofl: коллективное :rofl::rofl::rofl: на нем портрет нашей рабочей тусовки, мы раньше всегда вместе ходили в кафе, праздновали др и т.д.
z_6e12ec3d.jpg

Прошёл медкомиссию о переводе на зиму на другую должность. Сразу после Нового года, наверное в отпуск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: