23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:

А у меня есть конфеты :p

Много конфет :p

Посмотреть вложение 534805
Я промахнулась мимо кнопки "Нравится" и чуть не нажала "Пожаловаться", а потом поняла, что и правда хочу уже куда-то пожаловаться на вас всех! Всех, у кого столько подарков с конфетами! :cry:

Пошла писать в Спортлото! :frantics::running:

Вот как про конфеты, сразу начали из всех щелей вылезать:D
demotivatorium_ru_toje_mne_109592.webp

Рома, они все дрыхнут, мы конфеты вдвоём заточим;)
То что они у меня есть ещё ничего не значит. Мне было доверенно из донести из пукта Р в пункт Д и только. Даже не вскрывая :facepalm: представляете каково мне?

То что они у меня есть ещё ничего не значит. Мне было доверенно из донести из пукта Р в пункт Д и только. Даже не вскрывая :facepalm: представляете каково мне?
Значит, всё Диме достанется?:(:facepalm:

А какую "ещё одну"? В Гугл плее же должна быть одна последняя и официальная
Их там куча,и русская и руссифицированная:Dпока разобралась,все,какая то установилась:D

Мы-то нет :( Мы может от зависти)))
Ну не, я верю в добрых людей, которые не смогут оставить нас на новый год без конфет. Я жду чего-нибудь необычного и вкуснющего от начальника. Он меня в прлшлом году подсадил на конфеты с рижским бальзамом :wub:

Ну не, я верю в добрых людей, которые не смогут оставить нас на новый год без конфет. Я жду чего-нибудь необычного и вкуснющего от начальника. Он меня в прлшлом году подсадил на конфеты с рижским бальзамом :wub:
Ох, будем надеяться:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: