Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня новогоднее настроение в последние годы только буквально числа 30-31 появляется, когда уже вот-вот и подарки в последнюю минуту покупаешь, заезжаешь поздравить кого-то, а раньше уже недели за 2 прям новогоднее настроение было.
В детстве праздники по другому воспринимаются, все волшебное, праздничное, а у взрослых уже проблем больше, что купить, где купить, когда купить, где денег взять на все
Фильм конечно своеобразный - с одной стороны чернуха под быдло-рэп, а с другой драматический сюжет с открытым финалом. Исполнители главных ролей, Серебряков и Ткачук, сыграли очень хорошо. В общем, вполне можно посмотреть.
Фильм конечно своеобразный - с одной стороны чернуха под быдло-рэп, а с другой драматический сюжет с открытым финалом. Исполнители главных ролей, Серебряков и Ткачук, сыграли очень хорошо. В общем, вполне можно посмотреть.
Посмотрю после НГ. Тоже очень люблю Серебрякова, но настроение и так не праздничное, а тут еще чернуха... Хочу что-нибудь комедийно-детективно-любовно-романтическое
Посмотрю после НГ. Тоже очень люблю Серебрякова, но настроение и так не праздничное, а тут еще чернуха... Хочу что-нибуль комедийно-детективно-любовно-романтическое