23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странное состояние - есть желание на кого-нибудь наорать, а потом обидится. Я пока тихо в шкафчике посижу....
I60sfG0XsEs.jpg

Странное состояние - есть желание на кого-нибудь наорать, а потом обидится. Я пока тихо в шкафчике посижу....
I60sfG0XsEs.jpg
у меня новогоднее настроение в последние годы только буквально числа 30-31 появляется, когда уже вот-вот и подарки в последнюю минуту покупаешь, заезжаешь поздравить кого-то, а раньше уже недели за 2 прям новогоднее настроение было.
В детстве праздники по другому воспринимаются, все волшебное, праздничное, а у взрослых уже проблем больше, что купить, где купить, когда купить, где денег взять на все

I60sfG0XsEs.jpg
Если поможет, наори на меня. Лучше в личку, там можно с переходом на личности.

Если поможет, наори на меня. Лучше в личку, там можно с переходом на личности.
Зато наорать на Хранителя в прямом эфире гораздо эффектнее. А в бане же только писать нельзя?

Зато наорать на Хранителя в прямом эфире гораздо эффектнее. А в бане же только писать нельзя?
В бане ты не зайдёшь на форум. Если только незарегистрированным пользователем. Но тогда - только читать.
Плюсом, какой пример твоим разумейцам?

Сегодня мои представления о мире подверглись серьёзному испытанию! :facepalm:
Дед Морозов - два!!:frantics:И Снегурочки - две!!
Подробности позднее :D

I60sfG0XsEs.jpg
Правильно!!! Это назвается женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Зато помогает)

Посмотрели сейчас фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-shtyrya-v-dom-invalidov-2017-909700/

Фильм конечно своеобразный - с одной стороны чернуха под быдло-рэп, а с другой драматический сюжет с открытым финалом. Исполнители главных ролей, Серебряков и Ткачук, сыграли очень хорошо. В общем, вполне можно посмотреть.

https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-shtyrya-v-dom-invalidov-2017-909700/

Фильм конечно своеобразный - с одной стороны чернуха под быдло-рэп, а с другой драматический сюжет с открытым финалом. Исполнители главных ролей, Серебряков и Ткачук, сыграли очень хорошо. В общем, вполне можно посмотреть.
Очень люблю Серебрякова...

Посмотрю после НГ. Тоже очень люблю Серебрякова, но настроение и так не праздничное, а тут еще чернуха... Хочу что-нибудь комедийно-детективно-любовно-романтическое ;)

Посмотрю после НГ. Тоже очень люблю Серебрякова, но настроение и так не праздничное, а тут еще чернуха... Хочу что-нибуль комедийно-детективно-любовно-романтическое ;)
Вот я тоже что-то такое хотела написать, что сейчас надо только хорошее смотреть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: