23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, проснулась по него:D
Я когда работала мне вообще пофиг было, под фильмы, игры, хоть у соседей вечеринка, мне пофиг было, а сейчас изнежилась))
Во-во! Я знала, что в 8.00 надо ребёнка в сад собрать)))

Я во сне отключаю и дальше сплю:D а потом такая "не было ниче, не сработал":D
Ага, а когда ещё при этом тебе дочечка орет: «Мамаааааааа!! Проспалииииииии!»:rofl:

Доброе утро!
108524643_4204631_.gif

Сначала все спокойно было, пока этот не переехал:facepalm: блин и фиг знает как сказать то. :censored:
Ну периодически (не ночами) новорожденного соседей слышно и как собака днём плачет, но это все не критично.
анонимную записку подкинь в шутливой форме, типа "ребят, ну очень вам завидуем, спать не можешь ночами" :rofl:

Я бы разбудила!!
я бы тоже не поверила, но просто однажды столкнулась с проблемой разбудить человека. Со мной девочка работала, она постоянно на работу опаздывала, как-то мы после ночной смены с коллегами пошли в кафешку на часик пива попить, потом я и эта девочка ко мне поехали спать, т.к. он адалеко живет. В итоге вставать - я ее разбудить не могу. никак. Прям жесть. я села такая и думаю, что делать то? на работу надо ехать. Еле как растолкала . она просто не реагировала:eek:

я бы тоже не поверила, но просто однажды столкнулась с проблемой разбудить человека. Со мной девочка работала, она постоянно на работу опаздывала, как-то мы после ночной смены с коллегами пошли в кафешку на часик пива попить, потом я и эта девочка ко мне поехали спать, т.к. он адалеко живет. В итоге вставать - я ее разбудить не могу. никак. Прям жесть. я села такая и думаю, что делать то? на работу надо ехать. Еле как растолкала . она просто не реагировала:eek:
У подруги муж ночами работает, и говорил ей разбуди меня как уходить будешь, она не могла его растолкать, а потом гнал типа че не разбудила. Так она начала видео записывать как будит его:D

Ого.... я с таким не сталкивалась...

анонимную записку подкинь в шутливой форме, типа "ребят, ну очень вам завидуем, спать не можешь ночами" :rofl:
Да я думаю с активистом подъезда поговорить, мы все по одному стояку живём, а у него ребёнок месяц назад родился, может он че скажет ему

Кстати, @Finna это не через стены слышно, а через батарею...

Да им-то пофиг))))
Не скажи! Над нами сняли квартиру пара с детьми. Так старший сын по ночам занимается спортом и все время роняет что-то. Сходили к ним поговорили, ноль реакции. А один раз муж ночью пошел в гостиную и услышал, как у них трясется кровать, и разные прочие звуки. И когда им об этом рассказали... все ночью стихло. Мы теперь спим спокойно, правда очень переживаем за их семейную жизнь)))

Не скажи! Над нами сняли квартиру пара с детьми. Так старший сын по ночам занимается спортом и все время роняет что-то. Сходили к ним поговорили, ноль реакции. А один раз муж ночью пошел в гостиную и услышал, как у них трясется кровать, и разные прочие звуки. И когда им об этом рассказали... все ночью стихло. Мы теперь спим спокойно, правда очень переживаем за их семейную жизнь)))
Хм.... А им-то что делать ? На цыпочках ходить и не дышать теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: