23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю , у моей подруги сын ушел в армию в ноябре , пока в восторге особенно о питании у них шведский стол. И в Москве видела призывников все в новой форме одеты как с иголочки , у них даже сумки дорожные армейские.
Конечно по-всякому бывает. Я вот и общаги разные видела, причем их уровень не зависел от престижности института. И условия на работе бывают разные. Помню как у нас в НИИ стояли очень классные компы для того времени, принтеров много привезли цветных, в то время это была большая редкость, даже был один огромный принтер для листов А1. Прям все круто было, а пол проваливался и из окон дуло. Потому что деньги дали именно на технику. А потом было наоборот: сидели с нищенскими зп, зато нам меняли паркет и пластиковые окна везде ставили. Опять же потому что деньги выделены на ремонт

У меня есть вопрос дня: какие песни вы пели на уроке музыки?
Просто сейчас услышала песню, которую пели мы.... «Люди мира, на минуту встаньте.,,» ужас! Сложная, тяжелая... Зачем это в 13 лет? А что было у вас?
Често не помню , но помню к нам пришла молодая учительница на время и мы пели типо " крылатые качели " нам очень нравилось , а потом вернулась старая и опять стали петь всякую патриотическую фигню.

Пиратики!
Каждая наша ёлка - плюс пять золота к квесту. Максимум - 10 ёлок, по одной от человека.
Не пропустите наш шанс заработать золотишка и поделиться с нами этой нарядной красавицей!
А мы еще не наряжали :wub:

Всем добрый вечер ! У нас сегодня пришла зима :D
20171224_161424.webp

Вложения

• upload_2017-12-24_20-3-36.webp
    upload_2017-12-24_20-3-36.webp
    389 KB · Просмотры: 56
У меня есть вопрос дня: какие песни вы пели на уроке музыки?
Просто сейчас услышала песню, которую пели мы.... «Люди мира, на минуту встаньте.,,» ужас! Сложная, тяжелая... Зачем это в 13 лет? А что было у вас?
А мне запомнился Гимн демократической молодёжи, а в 13 лет хватит уже о зайчиках петь, вполне можно и серьезное произведение исполнить.

А мне запомнился Гимн демократической молодёжи, а в 13 лет хватит уже о зайчиках петь, вполне можно и серьезное произведение исполнить.

У нас в институте выступал автор слов Л. Ошанин и рассказал историю создания песни. Хрущев все время говорил мОлодежь и многие в угоду ему тоже так начали говорить. Тогда в ЦК заказали стихи для песни, чтобы она стала популярной, а ударение было правильным. Ведь по-другому, чем молодЁжь спеть нельзя

Нет, эту точно не пели. Пели про олимпийского мишку и Подмосковные вечера. А, поскольку школа была английская, много англ. песен. Помню пели про глупого мула, потом учительнице был втык, т.к. это была песня Фрэнка Синатры, и это не приветствовалось:facepalm:
У меня тоже была английская школа, но кроме известной Jingle bells ничего не запомнилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: