23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зовут меня Ирина Владимировна :facepalm:
Так иди к логопеду - и все исправишь. Моя подруга в 40 лет стала выговаривать, когда логопед к ее сыну ходил, ну заодно и с ней позанимался)))

Зато я за речь своего малого совсем не переживаю, хотя проблемы уже сейчас есть. он у меня молчун, уже должен слоги какие-то хоть говорить, а он у меня только рычит как медведь и все.
Ничего он никому не должен;)

Так иди к логопеду - и все исправишь. Моя подруга в 40 лет стала выговаривать, когда логопед к ее сыну ходил, ну заодно и с ней позанимался)))
Тут еще надо найти хорошего логопеда ((( Да и вечный вопрос времени. Я помню как-то искала что-нибудь в инете, но как-то толком упражнений и не нашла.

И я также. Я твердый "Л" плохо выговаривала - у меня среднее между "Л" и "В" получался. Дочку к логопеду водила (у нас проблемы тоже с "Л" и с "Р" были),ее научили и сама заодно научилась.

Тут еще надо найти хорошего логопеда ((( Да и вечный вопрос времени. Я помню как-то искала что-нибудь в инете, но как-то толком упражнений и не нашла.
У меня подруга водит мелкую в детский сад. Сад был сначала классный, а потом совсем-совсем испортился. Но там есть логопед, очень классный и нужный мелкой. Подруга к ней и так, и так, чтобы за деньги, а она ни в какую. Буду, говорит, только в саду (((

А сама вряд ли будешь делать. Все-таки надо обязаловку какую-то.

Я
И я также. Я твердый "Л" плохо выговаривала - у меня среднее между "Л" и "В" получался. Дочку к логопеду водила (у нас проблемы тоже с "Л" и с "Р" были),ее научили и сама заодно научилась.
дочку тоже водила к логопеду. За пол года все пришло в норму.

А у меня сестра водила дочку к логопеду. А та ей и рассказывает как с ребенком заниматься. Сестра и спрашивает: "Вы сейчас издеваетесь или как?" Логопед подумала и сказала, чтобы бабушка занималась, а не мама )))

А у меня сестра водила дочку к логопеду. А та ей и рассказывает как с ребенком заниматься. Сестра и спрашивает: "Вы сейчас издеваетесь или как?" Логопед подумала и сказала, чтобы бабушка занималась, а не мама )))
ну родители должны заниматься дома.
надо повторять повторять повторять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: