23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, при чем и собеседование странное было, меня вообще ни о чем не спросили, только про себя рассказывали 15 минут
Ну сейчас ещё в одно место службу безопасности прохожу уже недели 2, вчера спросила, сказали после праздников только скажут

И я пойду , только без должностей .Как показала практика толку от меня ноль :wub:
Да нет, дело не тебе. Просто должность капитана теперь без всяких нагрузок - вроде свадебного генерала

Не прошла? ((( Или условия не подходящие?
Неа, ну когда проходила говорили что я должна была сразу с директором проходить, но он уехал и нужно будет приехать к нему, но на этом и все

Неа, ну когда проходила говорили что я должна была сразу с директором проходить, но он уехал и нужно будет приехать к нему, но на этом и все
Значит расслабься и встречай новый год ! Все что не делается все к лучшему !

А почему самая крутая? Ну я точно в следующую пойду. Я жду поздравлений на год. А чтоб меня не забыли - надо светится тут почаще, а проще всего в стодневке :D
И я пойду поэтому же :D

И я пойду , только без должностей .Как показала практика толку от меня ноль :wub:
Как будто от меня был толк :D . Новенького кого нибудь поймаем :D
7704215_fanshi17zf.webp

Если все говорят что идут в стодневку, то следует ожидать что не пойдёт никто (вспоминаю начало нынешней стодневки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: