23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я опоздала к врачу! На 5 минут. Она ушла со словами опоздали, вот и ждите. Надеюсь, что примет. Чертовы пробки, вышла за 2 часа, а мне по факту ехать час. И все равно опоздала (((

Ну Рома! Здесь же дамы!
Пардон. :facepalm:
3698890_large.webp

А я опоздала к врачу! На 5 минут. Она ушла со словами опоздали, вот и ждите. Надеюсь, что примет. Чертовы пробки, вышла за 2 часа, а мне по факту ехать час. И все равно опоздала (((
Блин, ничего себе! Это же все равно твоё время приема!

Блин, ничего себе! Это же все равно твоё время приема!
Никого в поликлинике, так пусто, уже никто не лечится перед новым годом. Приняла, аналтз крови надо, но не факт, чтотзавтра его возьмут (уже типа праздники), пошла меня на КТ записывать, жду. А то может к своему лббимому травмотологу сейчас поеду. Неудачное я выбрала время поболеть (((

Никого в поликлинике, так пусто, уже никто не лечится перед новым годом. Приняла, аналтз крови надо, но не факт, чтотзавтра его возьмут (уже типа праздники), пошла меня на КТ записывать, жду. А то может к своему лббимому травмотологу сейчас поеду. Неудачное я выбрала время поболеть (((
Я чота пропустила? Когда у тебя появилась необходимость в травматологе?!:frantics:

Если все говорят что идут в стодневку, то следует ожидать что не пойдёт никто (вспоминаю начало нынешней стодневки)
ну в общем то почти все старички и пошли, а не пошли единицы:ku:

Я чота пропустила? Когда у тебя появилась необходимость в травматологе?!:frantics:
Травмотолог просто мой знакомый и у него хорошие связи. Вроде завтра на рентген и узи

Иду с поликлиники, а там полиции немеренно, собака одна штука, все с автоматами. Нас не пускают. Короче спецоперация. Чувака брали, который кого-то там и сайги расстрелял

Иду с поликлиники, а там полиции немеренно, собака одна штука, все с автоматами. Нас не пускают. Короче спецоперация. Чувака брали, который кого-то там и сайги расстрелял
Это около Меньшевика? Было в новостях, ужасная история какая-то

Это около Меньшевика? Было в новостях, ужасная история какая-то
Мне подруга кратко рассаазала, говорит жалко дядьку, довели...
Я не знаю где эта фабрика, но у меня подруга говорит, что это точно оно

К
Как в кино? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: