23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он останется если сокращение?
Ну это не так плохо, у него белая зп и нормально денег получит хотя бы
Не, не здесь, вопрос искать ли работу там же, в той же сфере

Не, не здесь, вопрос искать ли работу там же, в той же сфере
Ааа ну он же наверно не только в гос работал, смотря что ближе, я вот больше в коммерческой сфере люблю, с продажниками

Ааа ну он же наверно не только в гос работал, смотря что ближе, я вот больше в коммерческой сфере люблю, с продажниками
У него всегда по сути госслужба. Засчитают институт, ментовку, потом он был местным чиновником, там хуже, то считают, то не считают. Ментовка -это военная пенсия, но там стажа не хватит. Вот и может выйти, что поменяет сферу, и ни военной, ни чиновничей. Сейчас он на нервах и говорит, что ничего не надо. Но так нельзя.

Позвонила ветеринару, мочевина в крови 49, при норме в 6 или ниже. Это очень безрадостно. Я пока сижу на форумах и не понимаю, чего именно ищу, но пытаюсь систематизировать это все. Сейчас отвезём ее на капельницу и будем смотреть по состоянию, есть отклик или нет. Если есть, то капельницы, насколько я понимаю, должны стать ежедневными.
Танюша, здоровья собачке! Пусть все будет хорошо!

У него всегда по сути госслужба. Засчитают институт, ментовку, потом он был местным чиновником, там хуже, то считают, то не считают. Ментовка -это военная пенсия, но там стажа не хватит. Вот и может выйти, что поменяет сферу, и ни военной, ни чиновничей. Сейчас он на нервах и говорит, что ничего не надо. Но так нельзя.
Когда меня сокращали с любимой работы у меня мир рухнул, в последний день мы плакали с коллегами
Было очень тяжело, писать прощальное письмо, когда отвечали слезы накатывали...

И мне тоже? :eek: Ты злой:cry:
Зато ты сможешь ему там всё высказать.
... на самом деле - девочкам амнистия. И шоколадка за испуг.
IMG-1990158fc3db31ca4c34755cac2fb3d4-V.webp

Мы сегодня посмотрели рождественский фильм, зарядились настроением, завтра с утра поеду докупать подарки и все почти готово!:rolleyes:

Когда меня сокращали с любимой работы у меня мир рухнул, в последний день мы плакали с коллегами
Я представляю...

Что за письмо?

Так она наша?! Пиратка! Красотка! И платье хорошо смотрится
ага :giggle: прикол. праздник закончился, я ее переодевала, а вадим пошел ей сок в автомате купить, я ее обула и сказала к папе бежать. Папа сок купил, возвращается, я спрашиваю где Ди? он не знает. Смотрим зал - нет нигде, думали вдруг выбежала, а она в этот корабль залезла и рулит. мы ее в кепке и не признали! :eek::rofl:

ага :giggle: прикол. праздник закончился, я ее переодевала, а вадим пошел ей сок в автомате купить, я ее обула и сказала к папе бежать. Папа сок купил, возвращается, я спрашиваю где Ди? он не знает. Смотрим зал - нет нигде, думали вдруг выбежала, а она в этот корабль залезла и рулит. мы ее в кепке и не признали! :eek::rofl:
Точно наша! Везде залезет, красотка!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: