23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, школа - то еще испытание для родителей. У меня сестренка вешается уже...я ей как ни позвоню - они все уроки делают. И задания все дебильные, абсолютно все рассчитаны на то, что с детьми уроки делают взрослые.:mad:
ага, родителям же больше делать нечего, на работу не надо ходить, продукты сами приносятся, уборка...зачем? еду и так съедим, что ее готовить? :facepalm:

вот ты коза! :eek: че это она не очень?
Ну я свитшоты не ношу и не понимаю, может они для мужчин, не знаю, поэтому они для меня все "неочень". А ты спрашивала только про ткань, поэтому я имела в виду, что что-то другое из этой ткани носила бы)))

Ну я свитшоты не ношу и не понимаю, может они для мужчин, не знаю, поэтому они для меня все "неочень". А ты спрашивала только про ткань, поэтому я имела в виду, что что-то другое из этой ткани носила бы)))
))))вот и я думала, что Катя хочет из такой ткани что-то сшить ))))

Ненавижу кровь из пальца: и руки грела как могла, и с тетенькой дыхательные упражнения делали, и зубы она мне заговаривала. Но я так легко не сдаюсь ((((

Ненавижу кровь из пальца: и руки грела как могла, и с тетенькой дыхательные упражнения делали, и зубы она мне заговаривала. Но я так легко не сдаюсь ((((
А нельзя из вены взять? :cold: Мне кажется это хоть и радикальнее, но проще))

Да ладно тебе, мы с Таней же не супермодные московские чиксы. Так что не стоит на нас равняться
Ну вот да!
Я повелась, купила красивого горчичного цвета, но так и лежит в шкафу, я так и не поняла как его носить. Слишком толстый чтоб на него что-то одевать, но и голая шея тоже странно смотрится с такой плотной тканью. Сложно обьяснить короче, но у меня не зашло.

Еще бы поесть дали, но теперь в обратный путь на узи (((
Как твоя малышка?
Она не ест, но ей колят необходимые микроэлементы. Немного пьет и писает (это очень хорошо), значит почки как-то работают. В основном лежит, рядом очень волнуется кошка, что трогательно, у них очень напряжённые отношения вообще-то. :)
Завтра УЗИ. Оно покажет состояние почек. Без него ветеринар не может какие-то прогнозы давать, так что просто ждём.

Ну вот да!
Я повелась, купила красивого горчичного цвета, но так и лежит в шкафу, я так и не поняла как его носить. Слишком толстый чтоб на него что-то одевать, но и голая шея тоже странно смотрится с такой плотной тканью. Сложно обьяснить короче, но у меня не зашло.
сфоткай покажи. вообще свитшоты с джинсами носят. Это же по сути обычная трикотажная ковта, просто называется свитшот.
а плотность ткани вообще разная. Мне сильно толстые ткани не нравятся, как-то грубовато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: