DmitriS
V.I.P
Эээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...Лупу дать??
Посмотреть вложение 494013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...Лупу дать??
Ага, я как на аватарку посмотрела, так сразу и сказала: "Он самый, боксёр Валера!"Откудава нам знать ваще)))
Я же боксер Валера))) мы жеж в интернете, фсякое бывает)))
Ну тогда и не задавайте глупых вопросовЭээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...
А если друзья лучше бегают?Естественно! От меня как от воина толку мало. Так что я всегда рассчитываю только на первое быстрое внезапное психологическое давление, если не прокатит, то отбегаю и рассчитываю на сильных друзей.
Ой, я историю на эту тему вспомнила.Лупу дать??
Откудава нам знать ваще)))
Я же боксер Валера))) мы жеж в интернете, фсякое бывает)))
Ага, надо поставить боксера такого и под ником Пуся)Ага, я как на аватарку посмотрела, так сразу и сказала: "Он самый, боксёр Валера!"
Если вам задали глупый вопрос, ответ тоже должен быть глупым. Но вежливым.Ну тогда и не задавайте глупых вопросов
Я знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажалсяОй, я историю на эту тему вспомнила.
Пошли мы как-то с подругой и другом в театр. А подруга у меня плохо видит, правда в то время отказывалась носить очки, а потому захотела бинокль. Ну ей и предлагают два: один обычный, а другой намного-намного мощнее. Ну она и купилась и конечно же взяла мощнее. Начался спектакль. Смотрю, а она сидит такая вся красная и бесится, а помощь не просит. Ну не выдержала я и предложила помощь. Смотрю в бинокль и ржу Даю бинокль другу и он тоже ржет Потому что как не пытаюсь поймать картинку, а видно только часть актрисы. Вот так:
Ну реально, там такое было увеличение, что потом мы научились ловить глаза актеров, но вот чтобы все лицо помещалось - это было почти нереально. Вот так моя подруга довыпендривалась
А глаз всё равно не досталось???Да канеш!!!
(Я вчера полтора часа в очереди провела, нервно реагирую)
Спасибо за кампанию, Иришка! Знатно подурачились!Ну все, повеселились и наверно пора спать. Нашим светлым головушкам надо отдохнуть - нам еще сложные задачки решать.
Так что быстро все по каютам.
Спокойной ночи.
Ой, этому вообще не повезло, мы то хоть красивую картинку видели. Подруге только было не интересно, у нее у самой все этого предостаточно было.Я знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажался