23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почуял праздник и прибежал на тортик? Как работа? Втянулся?
Ага, сладкого давно не ел, На работе втянулся, вчера сдал экзамены на допуск к самостоятельной работе, сегодня вторая самостоятельная смена - в ночь, завтра снова в ночь, потом два выходных и снова две ночи... Работа по 12 часов...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, сладкого давно не ел, На работе втянулся, вчера сдал экзамены на допуск к самостоятельной работе, сегодня вторая самостоятельная смена - в ночь, завтра снова в ночь, потом два выходных и снова две ночи... Работа по 12 часов...
Да ты теперь будешь совсем ночным жителем :eek:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.375
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира, сколько же времени ты тратишь на дорогу?
2 часа. Но сейчас меня уже не так напрягает путь. Во-первых, я объяснила начальству, что буду приходить попозже: тогда я не штурмую электричку, а или сижу 30 минут или комфортно стою. Потом МЦК - и это счастье по сравнению с метро: народу меньше, тихо и нет надоевшего, давящего черного тоннеля. Ну а дальше автобус если еду на работу, а если с работы то можно и пешком, но это естественно дольше.
Но ты знаешь, мне мое место жительство нравится, думала я как-то перебираться в Москву, и тогда жаль становится, как минимум парковочного места для машины и мотоцикла )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ну, потом будет график два дня - два выходных - две ночи
С одной стороны, в таком графике много плюсов, чтобы какие-то другие дела делать. Но обычно напряг со знакомыми: все зовут на встречу в субботу и воскресенье, а ты в это время работаешь, а потом ты свободен, а они в будни не готовы

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Всем доброго дня (утра,вечера,ночи:))
Привет. Вот не задумывалась какой у нас в команде диапазон часовых поясов. Наверно крайние это Дима с минус один час от Москвы и Лариса - у нее наверно плюс 4 часа.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
еще у нас кто-то с Урала вроде есть...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
еще у нас кто-то с Урала вроде есть...
Так Лариса с Сибири, а значит дальше Урала. А у вас с Катей разве не плюс получается? У вас же времени сейчас больше чем в Москве? Или я запуталась?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера Женю спрашивала куда бы он по квесту пошел. Он предложил Западное побережье. Зная, что на такие вещи он неудачник, сразу же вычеркнула этот вариант:D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
С одной стороны, в таком графике много плюсов, чтобы какие-то другие дела делать. Но обычно напряг со знакомыми: все зовут на встречу в субботу и воскресенье, а ты в это время работаешь, а потом ты свободен, а они в будни не готовы
Год работала 2/2, правда без ночных смен, как же это было круто: устать не успеваешь, у тебя уже выходные :) Мне очень нравилось! А с выхами нормально на самом деле - в самом плохом случае, когда работаешь субботу/воскресенье - у тебя всегда есть вечер пятницы и воскресенья, да и поменяться можно.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Год работала 2/2, правда без ночных смен, как же это было круто: устать не успеваешь, у тебя уже выходные :) Мне очень нравилось! А с выхами нормально на самом деле - в самом плохом случае, когда работаешь субботу/воскресенье - у тебя всегда есть вечер пятницы и воскресенья, да и поменяться можно.
То же смены по 12 часов? Не тяжело это?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Так Лариса с Сибири, а значит дальше Урала. А у вас с Катей разве не плюс получается? У вас же времени сейчас больше чем в Москве? Или я запуталась?
ой у нас + да:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу