Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лариса пришла Скорей записывайся,скоро отплываем
Да, девчонки, чего-то я решиться никак не могу Вот, всё думаю и думаю, ведь собиралась отходить от форума, надо дела свои подтянуть, в реале.Скорее заполняй анкету!
Самое время путешествоватьПогода сегодня чудо как хороша - настоящая золотая осень!
Посмотреть вложение 491179
От командования на 100 дней бесплатноКатюш, спасибо!!! В ипотеку наверно?
Я попробую зайцем прошмыгнуть.Самое время путешествовать
Мы тебя будем отпускатьДа, девчонки, чего-то я решиться никак не могу Вот, всё думаю и думаю, ведь собиралась отходить от форума, надо дела свои подтянуть, в реале.
Двигатель прогревается все котлы работаютЛариса пришла Скорей записывайся,скоро отплываем
Что иОт командования на 100 дней бесплатно
НетА есть пустые то ?
За долги забрали, предыдущий вовремя не платил за каюту, уже рыб кормитКатюш, спасибо!!! В ипотеку наверно?
Ну если тебе нас не хватит ,можешь еще парочку взятьЧто ибабдевушек водить можно?
Ты мне не пугай ,места всем хватитНет
Будем утрамбовываться мальчик , девочка
Ларис ты не поверишь и меня так же затянули. У меня вообще завал с работой сейчас, а они обманом меня на корабль затянулиДа, девчонки, чего-то я решиться никак не могу Вот, всё думаю и думаю, ведь собиралась отходить от форума, надо дела свои подтянуть, в реале.
Дядя Саша зайцем не получится, Лисичка строго за этим следитЯ попробую зайцем прошмыгнуть.
У нас сегодня тоже солнышко!Погода сегодня чудо как хороша - настоящая золотая осень!
Посмотреть вложение 491179