DmitriS
V.I.P
@дядя_Саша, а что, я попал на модный круиз "Все прелести мира на одной палубе"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@дядя_Саша, а что, я попал на модный круиз "Все прелести мира на одной палубе"?
Зато не тонетРома, дорогой....забудь слово плывем))))Сам знаешь, что плавает в размашку, ....вы вышли в море........
Здесь дело не только в чистоте:Мы же только тронулись, и уже так грязно???
Зайчик, а ты у нас морской зайчик или сухопутный ?Рома, дорогой....забудь слово плывем))))Сам знаешь, что плавает в размашку, ....вы вышли в море........
ахахахаха.....эт точно.....всегда на плаву))))Зато не тонет
Ага поднамусорили тут. Фантики, пятна от мороженного, конфети, чего тут только нет?Мы же только тронулись, и уже так грязно???
Это ещё цветочки, прелести, я надеюсь, будут впереди!@дядя_Саша, а что, я попал на модный круиз "Все прелести мира на одной палубе"?
Нам нужен кокНет... А кто я? Старпом? Штурман?
Это без меня. Я на диетеНам нужен кок
я пришла вам лого нарисовать....по морю пришла....))) в жилете надувном...ибо как....это....ну то....плавать не умею))))))))ахахаха,..., поэтому тону))))Зайчик, а ты у нас морской зайчик или сухопутный ?
Нет пустых бутылок из-под ромаАга поднамусорили тут. Фантики, пятна от мороженного, конфети, чего тут только нет?
хватит жрать...)))....эт тоже вредно))))....коку выдать жилет, пусть к берегу гребет)))Нам нужен кок
лого нужноя пришла вам лого нарисовать....по морю пришла....))) в жилете надувном...ибо как....это....ну то....плавать не умею))))))))ахахаха,..., поэтому тону))))
Значит, ты - хороший зайчик, а не какое-то там гуано!я пришла вам лого нарисовать....по морю пришла....))) в жилете надувном...ибо как....это....ну то....плавать не умею))))))))ахахаха,..., поэтому тону))))
Гремят штафирки сухопутные, а склянки - бьют!лого нужно
Палубу помыл скоро буду. И кстати когда будут склянки греметь?
я вообще не занималась. как мне ее подбирать?А щас надо программу себе подобрать со 2 числа, но я сегодня начну