Ну он такой круглый и синийС ума сойти, а я его не вижу. А у вас всех он тоже есть? Как он хоть выглядит???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну он такой круглый и синийС ума сойти, а я его не вижу. А у вас всех он тоже есть? Как он хоть выглядит???
А он у тебя в подписи есть)С ума сойти, а я его не вижу. А у вас всех он тоже есть? Как он хоть выглядит???
Ну он такой круглый и синий
Ну он такой круглый и синий
А он у тебя в подписи есть)
Правда еще ссылка на него без картинки
ИздеваетесьИ очень красивый!
Он у меня и в подписи в виде ссылкиА он у тебя в подписи есть)
Правда еще ссылка на него без картинки
Да, в виде ссылки в подписи есть, плюс и сама картинка естьОн у меня и в подписи в виде ссылки
Нет, мне так проще, страшно обесценивать прошедшие полгода некуренияКсения, а ты после срыва не стала счётчик обновлять?
@Finna пошли за штурвал, а то у нас команда не о том думает, а нам еще 100 дней наплаву надо быть
Получается можно периодически закуривать, а счётчик тем временем будет отсчитывать месяцы и годы некурения?!Нет, мне так проще, страшно обесценивать прошедшие полгода некурения
а что это тебя так задевает? Может я сама разберусь? Или мнение спрашивала?Получается можно периодически закуривать, а счётчик тем временем будет отсчитывать месяцы и годы некурения?!
Ты злишься, это хорошо - значит понимаешь что не права!а что это тебя так задевает? Может я сама разберусь? Или мнение спрашивала?
Спасибо, красивый! Ну хоть одна добрая душа нашлась
Я не злюсь, я просто не вижу от меня сообщение "Дядя Саша, как думаешь мне обнуляться или нет?"Ты злишься, это хорошо - значит понимаешь что не права!