- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урррррррррра!!!!!!!!
Ой, я не могу Ты нас сейчас обгонишь
Ура! Так и знала, что не выдержишь!!!!!
Ураааааааааааааа
Классная фотка, ну смысле аватарка Просто так? Или мероприятие было?Что, успела????
Посмотреть вложение 491837
Это в Болгарии развлекались - фото с переодеванием)))) А у мужа целый корпоратив гангстерский был - всегда веселее, когда есть какая-то тема.Классная фотка, ну смысле аватарка Просто так? Или мероприятие было?
У меня друзья свадьбу ганстерскую делали, было очень прикольно. И они хорошо решили проблему выслушивания тостов с дарением конвертиков: они сразу с оружием всех ограбили
До последнего держалась ведьАга!! Так и знала, что наш парусник не оставит равнодушным главного специалиста по парусникам
Сорвалась. Надо поставить счетчик кто сколько выдержит без стодневкиДо последнего держалась ведь
Не ВАШ, а НАШНу не Шмогла я, не Шмогла!
Не могу смотреть с берега, как отплывает ваш парусник
Лучшее - враг хорошему. Стала удалять - вот результат. Ладно, потом, дела)))В первом браузере попробуй удалить куки и кэш.
Точно!Сорвалась. Надо поставить счетчик кто сколько выдержит без стодневки
Пришло.
- Так отпишитесь всем пришло оповещение на это сообщение ? И кто не может в таблице отметится пишите мне я отмечу.
Ещё не вечерУ нас только Лариса @Lorelleya не дрогнула. Что не говори, очень сильная женщина
Наааааш!!!!!Не ВАШ, а НАШ
Не могу отметится, что не курюИ кто не может в таблице отметится
в смысле не дрогнула?У нас только Лариса @Lorelleya не дрогнула. Что не говори, очень сильная женщина
Я так понимаю, в общей раздевалке опубликуютТак, я правильно понимаю, что сегодня в 20-00 дадут какое-то задание? Прям клуб знатоков какой-то ))) Вообще может быть интересно. И квест мне нравится
А теперь мы сами не отмечаемся, а просим нашего капитана, доступ только у нее. @Котинька отметь @Геннадий1976 не куритНе могу отметится, что не курю