Будешь с нами в квесте участвовать?Добрый вечер, мои родненькие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь с нами в квесте участвовать?Добрый вечер, мои родненькие!
Да размазня я бесхарактерная ещё вчера же каюту заняла ну куда я без васУ нас только Лариса @Lorelleya не дрогнула. Что не говори, очень сильная женщина
У меня тоже постоянно рука дергается лайки ставитьПриходит сейчас письмо на работе, отвечать мне на него не надо, но новости хорошие и я такая думаю "о, класс, лайк надо поставить, что я прочитала и рада"
Да, точно!!! Пардон!А я? Я что не авторитет? Смотри на меня
И ещё я скромная
О! Ксюшка, а ты не читала книжки Осьмининой? Про нее несколько раз писала статьи @Иринка111 в Акуна Матате. Я зачитываюсь сейчас её книгами почти все прочитала, так там даются упражнения на самостоятельную коррекцию осанки и дефектов и все упражнения как раз на остеопатических принципах. Почитай обязательно! Вот на сайте автора почти все книги выложены в бесплатном доступе http://www.4d-beautyfactory.com/knigi/ Там же есть форум, где общаются люди, которые эти техники используют и получают отличные результаты.Зависит от проблемы, конечно)
у меня кости кривые, хожу раз в год-полтора в остеопату, хватает, чтобы не было болей
вот она мне и говорит, что если проблемы есть, то массаж не поможет
но я прям вся не ровная, с верхних позвонков до ступней... ступни, кстати, противно вправляли
А ты кто??А я вот думаю... а с кем я не знакома на нашем кораблике)))
Привет, Лисичка!Привет
Буду стараться но сегодня только почитать успела, чего вы за день понаписали и поздороваться уже пора спатьБудешь с нами в квесте участвовать?
Да, точно!!! Пардон!
Настоящий авторитет!!!
Не боись прорвемся Не зря же мы тебя,Диму и Мишу взяли Вас не посмеют тронутьВот чую наш капитан нарвется в этой Вуланской Пустоши! или нас самих ограбят, или пол команды прибьют
Не мути воду он у нас ,в табличке тоже естьКривцов то не успел к нам на кораблик! набор закрыт в нашу банду, каюты кончились
Все на местеА Каза с Мишей?
Начинается))) кто ты, где ты, кто я, где я))) вроде не пили ещё ж))А ты кто??
ГотовоОповещение пришло не курю и не собираюсь отметь меня, пожалуйста, Котинька
Как мы только с такими силами воли курить-то бросили