Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне дико
Неа, не читала запишу себе, но мне проще ходить на приемы, 2 часа времени и мчу навстречу приключениямО! Ксюшка, а ты не читала книжки Осьмининой? Про нее несколько раз писала статьи @Иринка111 в Акуна Матате. Я зачитываюсь сейчас её книгами почти все прочитала, так там даются упражнения на самостоятельную коррекцию осанки и дефектов и все упражнения как раз на остеопатических принципах. Почитай обязательно! Вот на сайте автора почти все книги выложены в бесплатном доступе http://www.4d-beautyfactory.com/knigi/ Там же есть форум, где общаются люди, которые эти техники используют и получают отличные результаты.
Ром, может будешь газету делать?Мне дико
Со мнойА я вот думаю... а с кем я не знакома на нашем кораблике)))
Я сначало загорелся, а потом условия прочитал и сник ожидалосьсовсем другоеИнтересно, а кто-нибудь пошел в акцию Вам письмо
Не Ксюш, мне не настолько дикоРом, может будешь газету делать?
Ларис тебе каюта досталась, а меня вообще в моторном отсеке положили на матрасе.Да размазня я бесхарактерная ещё вчера же каюту заняла ну куда я без вас
Зря, реально работает. И денег уходит меньше и времени. Можно не только подлечить себя, но и исправить кое-какие недостатки. Мне тоже лень было, потом попробовала...Неа, не читала запишу себе, но мне проще ходить на приемы, 2 часа времени и мчу навстречу приключениям
Если будешь бортовой журнал вести так и быть в каюту переведемЛарис тебе каюта досталась, а меня вообще в моторном отсеке положили на матрасе.
Не могу вести ничего. Я же несовершеннолетний а так в каюту нельзя?Если будешь бортовой журнал вести так и быть в каюту переведем
Ладно иди уже ,че с тебя взятьНе могу вести ничего. Я же несовершеннолетний а так в каюту нельзя?
В корзину под столом???Ладно иду же ,че с тебя взять
Так это ты к нему идешь?????Ладно иду же ,че с тебя взять
Не дождется Там опечаткаТак это ты к нему идешь?????